Салат тигрица

6 рецептов

Салат Тигрица Салат Тигрица Салат укладывается в глубокий салатник слоями. 1-ый слой - лук, обжаренный полукольцами, с майонезом; 2-ой слой - мелко нарезанная обжаренная свинина с майонезом; 3-ий слой - яйца вареные, натертые на крупной терке с майонезом; 4-ый слой - огурчик, мелкими ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Майонез - 150 гр, Чеснок (или 4) - 3 зубч., Твёрдый сыр - 150 гр, Морковь - 3 шт., Свинина - 250 гр, Яйца - 3 шт., Огурцы - 1 шт.

Салат Столичный в камуфляже Салат Столичный в камуфляже В общем то рассказывать, как делается Столичный, никому не надо думаю.Я его выкладывала слоями.Сразу отмечу некоторые тонкости.Мясо я режу очень тонкими пластиками...и обжариваю на сухой сковороде,посолив,поперчив.Буквально по минутке на каждой стороне,не н... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Огурец, Грибы - 1 бан., Картофель - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Петрушка, Майонез

Салат "Тигрица" Салат "Тигрица" Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом. 1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет. 2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить. ... Ингредиенты: Свинина (жаренная или копченная) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Чернослив - 100 г, Майонез, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (свежий или маринованный) - 2 шт

Салат Ананас Салат Ананас 1. Картофель натереть на тёрке. 2. Яйца порубить. 3. Ветчину нарезать кубиками. 4. Лук мелко порезать, замариновать (1:1) на 10 мин. 5. Яблочки натереть и сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели), кожуру снять. 6. Ананас нарезать кубиками - сок слить. На... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Картофель (варёный) - 4 шт, Ананас (кольца) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зелёные) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Майонез - 250 г, Лук зеленый - 1 упак., Орехи грецкие - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт

Салат Шкура белой тигрицы Салат Шкура белой тигрицы Окорочок отварить в подсоленной воде с лавровым листочком. Расщипать его на кусочки и выложить на блюдо. Сверху - порезанные маринованные груши. Промазать майонезом. Затем - мелко-порезанную луковицу, рубленные яйца, промазать майонезом. Фейхоа помыть, обре... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 шт, Груша (консервированная, в лёгком сиропе) - 150 г, Фейхоа - 10-12 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый ("Российский") - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Маслины (без косточек, консервированные) - 1/2 бан., Майонез -...

Закусочный рулетик Тигриная нежность Закусочный рулетик Тигриная нежность снаяала приготовим тесто белки взбиваем с солью до устойчивых "пиков" добавляем, продолжая взбивать, постепенно масло, разрыхлитель и муку противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом выливаем тесто на противень, равномерно распределяем, вык... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Масло растительное (в тесто) - 50 мл, Курица (вареная) - 100 г, Морковь (свежая, крупная) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр тве...