Салат тигрeнок

4 рецепта

Салат Тигрeнок Салат Тигрeнок Мелко нарезать репчатый лук и обжарить Грибы любые (солeные или консервированные) мелко порезать, обжарить и переложить в сито, чтобы лишнее масло стекло. Натереть морковь, обжарить Всё перемешать На тарелку выложить всю массу в форме тигриной мордочки Выло... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Грибы - 0,5 бан., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Оливки зеленые (для украшения)

Салат Тигрeнок на полянке Салат Тигрeнок на полянке Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук нарезать кольцами и замариновать. Для этого посыпать его слегка сахаром, сбрызнуть уксусом и дать постоять минут 15-20. Огурец натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Отваренный к... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 3 шт, Огурец (маринованный небольшой) - 2-3 шт, Картофель (вареный) - 4-5 шт, Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез (по вкусу), Апельсин (для украшения) - 1 шт, Мандарин (для украшения) ...

Салатик из куриного филе с фунчeзой Салатик из куриного филе с фунчeзой Отвариваем фунчёзу. Филе нарезаем соломкой. "Завариваем" уксусом, добавляем чеснок, красный или любой перец, соль, сахар и даём настояться. Морковь обжариваем быстро на раскаленном масле до отдачи цвета маслу. И горячим заливаем курицу. Когда осты... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 100 г, Фунчоза - 50 г, Морковь ("корейская") - 100 г, Филе куриное - 500 г, Лимон, Уксус

Безе заварное Милому тигрeнку Безе заварное Милому тигрeнку Выжимаем апельсиновый сок. Сок выливаем в кастрюльку добавляем сахар и варим густой сахарный сироп. Охлаждаем до тёплого состояния и постепенно вводим взбитые в пену белки. В микроволновке растапливаем поломанный шоколад, даём ему слегка остыть. Затем аккур... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Сок апельсиновый - 125 г, Белок яичный - 5 шт, Шоколад темный - 100 г