Салат сытый боцман
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Рыба красная соленая 200 Грамм (семга, форель, лосось)
- Кальмар 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 3-4 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный молотый - По вкусу
Рецепт приготовления
- Итак, сейчас я расскажу, как приготовить салат "Сытый боцман". Он очень простой и вкусный. Порезать все ингредиенты можно двумя способами: кубиками или соломкой. Соедините продукты, заправьте майонезом — и готово! Салат ждет вас на столе!
- Подготовьте продукты для салата: отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы; кальмара разморозьте заранее при комнатной температуре. Отварите филе кальмара в кипящей соленой воде в течение 5 минут. Остудите.
- Очищенную луковицу порежьте максимально тонкими полукольцами, чуточку посолите и оставьте стекать соком.
- Красную рыбу порежьте не большими кусочками или кубиками. Удалите косточки, если попадутся.
- Филе кальмара порежьте соломкой или кубиками. Добавьте в салатник к остальным ингредиентам салата.
- Добавьте рубленые яйца, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
- Салат "Сытый боцман" готов, приятного аппетита!
Источник