Похожие рецепты
Салат со щупальцами кальмара и белой фасольюИнгредиенты: щупальца кальмара ТМ «Магуро» - 400 г, фасоль белая консервированная - 200 г, помидоры черри - 200 г, рукола - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуИнгредиенты, которые нам понадобятся. Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут. Остудите и нарежьте. Помидоры черри нарежьте пополам, смешайте с фасолью и руколой, полейте маслом и лимоном. В салатник добавьте нарезанных ...
Рыбацкая шкара шаланды полные кефалиИнгредиенты: Кефаль (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Перец чили - 0,5-1 шт, Крем фреш - 500 мл, Вермишель (длинная) - 300 г, Помидор (свежий) - 300 г, Соль, Паприка сладкаяКефальки моем, чистим от чешуи, отрезаем головы, хвосты и плавники, вынимаем внутренности. Репчатый лук режем кольцами или полукольцами. Из перца чили удаляем семена и измельчаем его. Лук-порей режем тонкими колечками. И измельчаем корень сельдерея, предвар...
Паста со щупальцами кальмаров по средиземноморскиИнгредиенты: 4 литра воды, морская соль, щупальца 2 - х крупных кальмаров, 100 мл. томатного соуса, смесь сухая : чеснок, красный острый перец, травы, 2 стол. ложки черных оливок, масло оливковое, соль.В кипящую солёную воду погружаем " пёрышки" и варим . Время указано на упаковке. По окончании вливаем стакан холодной воды, чтобы остановить процесс кипения. Откидываем пасту, даём стечь воде. Пока готовится паста, можно приготовить заправку ( сугетто) и...
Гаспачо с щупальцами кальмараИнгредиенты: томаты в собственном соку 1 банка, томатный сок 1 л, оливковое масло 100, сахар 3 ст. л., соль 2 ст. л., хлеб белый без корочки, клубника 200, красный лук 100, огурцы свежие без кожуры 250, уксус или сок лимона, щупальцы кальмара 50, томаты 60, лук зеленый 15, сметана 1 ст. л.Все ингредиенты положить в блендер и сделать пюре, добавить уксус, соль и сахар. Затем щупальцы кальмара обжарить в кляре во фритюре, выложить на салфетку для того, чтобы масло впиталось. Нарезать томаты и заправить зеленым луком и сметаной. Налить гаспачо ...