Похожие рецепты
Салат с семгой перепелиными яйцами и редисомИнгредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, тонко нарезанная слабосоленая семга - 150 г, небольшая свекла - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., редис - 3 шт., яйца перепелиные - 7 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 200 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., укроп - 3 веточки, сметана - 1 ч. л.Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам. Редис нарезать тонкими кружками. Салат разобрать на отдельные листья, выложить ...
Капустный салат с салями и перепелиными яйцамиИнгредиенты: белокочанная капуста – четверть средней головки, колбаса салями – 150 г, перепелиные яйца – 8 шт., зеленый лук – 1 пучок, зелень укропа, майонез, черный перец и соль по вкусу.1. Приготовить все необходимые ингредиенты для салата. 2. Свежую белокочанную капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой. Если капуста зимних сортов, то ее надо обязательно помять руками. В этом салате также можно использовать капусту более мягких сортов, нап...
Салат королевский с лососем и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Лосось (лосось копченый) - 400 гр, Креветки (большого размера) - 8 шт., Перепелиные яйца - 4 шт., Салат-латук - 1 шт., Масло ореховое - 2 стол.л., Винный уксус белый (красный) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусуКоролевскую жизнь мы воспринимаем туманно. Нам трудно представить, что и короли живые люди, которым нужна одежда и еда. И хотя, каждый из нас читал о пышных пирах и обедах при дворе, но мы довольно смутно представляем кулинарные рецепты блюд, достойных коро...
Салат из цыпленка с авокадо и перепелиными яйцамиИнгредиенты: 2 цыпленка по 350 г, 1 спелое авокадо, 12 перепелиных яиц, 100 г подвяленных бакинских помидоров, 50 г листьев салата романо, 20 г листьев корна, 15 г руколы, 10 г шнитт-лука, 2 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, свежемолотый черный перец, 30 мл бальзамика, 50 мл оливкового масла, 20 мл жидкого медаСнимите филе цыпленка с костей. Обжарьте с рублеными тимьяном и чесноком на смеси сливочного и оливкового масла до готовности. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть крупно нарежьте. Нарвите салатные листья удобными для еды кусочками. Для заправки взбей...