Салат со шпротами и чесночными гренками

6 рецептов

Салат со шпротами и чесночными гренками Салат со шпротами и чесночными гренками Свеклу, и яйца отварить. Перепелиные яйца очистить и залить 1 ст. л. соевого соуса. Вы можете опустить этот шаг или можете заменить перепелиные яйца куриными. Я привожу оригинальный рецепт. Шпроты открыть, слить масло в отдельную ёмкость. Добавить натертый... Ингредиенты: Шпроты - 1 бан., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Укроп - 3 веточ., Соевый соус - 1 ст. л., Свекла (маленькая. Предварительно запечь или отварить) - 1 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 1 шт

Чесночные гренки с яйцом и шпротами Чесночные гренки с яйцом и шпротами Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны. Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на мелко... Ингредиенты: Зеленый салат - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Огурцы - 2 штуки, Уксус - по вкусу

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Подготовить продукты. Яйца отварить после закипания воды 8 - 10 минут. Листья салата промыть и обсушить. Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, чтобы были мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Яйца мелко натереть, нарезать дольками... Ингредиенты: Шпроты (6 штучек) - 80 гр, Черный хлеб - 6, Яйца - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Салат-латук - 6 шт.

Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Сначала готовим салатную смесь для намазки бутерброда. Для этого варим яйца 7-8 минут, чтобы они были крутыми. Затем чистим их и измельчаем на крупной тёрке. Промываем перья зелёного лука, просушиваем их и меленько шинкуем. Смешиваем яйца с луком, добавляем... Ингредиенты: хлеб – 3 ломтика, шпроты – 6 шт., яйцо курицы (столовое) – 2 шт., майонез (нежирный) – по вкусу, чеснок – 1 долька, лук (зелёный) – пару веточек, масло (растительное) - 0,5 ст.л.

Жареный хлеб с чесноком Жареный хлеб с чесноком Итак, приступим к приготовлению. Для жареного хлеба с чесноком, очевидно, этих продуктов вполне достаточно. Но если мы хотим приготовить ещё и вкусный соус - возьмём сметану и укроп. Хлеб лучше брать чёрный или серый, хотя и с белым, я думаю, будет неплохо.... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломтиков, Чеснок - 1 головка, Масло растительное - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Тосты с селедкой Тосты с селедкой Итак - Тосты с селедкой - быстро и вкусно В ресторане использовали Дарницкий хлеб, но у меня Пеклеванный, хотя Дарницкий мне понравился больше. Разделайте селедку. Снимите кожу, разрежьте вдоль хребта, вытащите все кости и разрежьте каждое филе на 4-6 одина... Ингредиенты: Селедка слабосоленая - 1 шт, Репчатый лук - половина средней головки, Винный уксус или лимонный сок - 2 чайные ложки, Сливочное масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу