Салат со спаржей тунцом и перепелиными яйцами

4 рецепта

Салат со спаржей , тунцом и перепелиными яйцами Салат со спаржей , тунцом и перепелиными яйцами Спаржу нарезать и отварить в кипящей воде 1 минуту. Опустить в холодную воду, откинуть на сито. Отварить перепелинные яйца 1 минуту, очистить, разрезать пополам. Грибы нарезать, отварить 1 минуту, сполоснуть холодной водой, откинуть на сито. Лук, сельдерей,... Ингредиенты: уксус столовый 6% – 1 ст. л., перец черный молотый – по вкусу, сок лимонный – 3 ст. л., соль – по вкусу, шампиньоны – 150 г, лук зеленый – 6-7 перьев, спаржа (молодые побеги) – 250 г, яйца перепелиные – 7 шт., редис – 7 шт., помидоры черри – 7 шт., банка ко...

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете зап... Ингредиенты: Перепела 8 Штук, Зеленая фасоль 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Спаржа 450 Грамм, Оливки 300 Грамм, Томаты 500 Грамм, Перепелиные яйца 12 Штук, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Эстрагон По вкусу

Средиземноморский салат с тунцом Средиземноморский салат с тунцом Яйца отварить и очистить. Сельдерей нарезать поперек тоненькими кусочками, авокадо очистить и нарубить маленьким кубиком, не страшно, если он разомнется или будет неровный (сбрызнуть 1 ст. л лимона, что б не потемнел). Кукурузу нарезать кружочками, спаржу о... Ингредиенты: 1 банка тунца в собственном соку, 2 стебля сельдерея, 1 авокадо спелое, мягкое, салат китайский (тонко нарезанный 5 ст.л. ), спаржа молодая 10 стебельков, перепелиные яйца 8 шт., соль, перец, сок лимона 3 ст.л., горчица с зернами 1 ч.л., масло оливковое 5 с...

Салат Легкий фьюжн с тунцом Салат Легкий фьюжн с тунцом Спаржу почистить, порезать на кусочки длиной 2 см. Фасоль припустить, затем облить холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Яйца сварить и разрезать на половинки, черри разрезать пополам. Салатные листья порвать, тунец размять руками.Для заправки смешать... Ингредиенты: стручквая фасоль - 120 г, консервированный тунец - 120 г, перепелиные яйца - 10 шт., спаржа - 120 г, микс из салатных листьев - 160 г, помидоры черри - 10 шт., горчица зернистая, малиновый уксус, апельсиновый сок, вустерширский соус, молотый перец, оливково...