Похожие рецепты
Салат тугнуйский со свининойИнгредиенты: Свинина - 150 г, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Специи, Масло растительное, Лук репчатый - 1 штПодготовленную свинину нарезать тонкой соломкой, замариновать с соевым соусом и специями, оставить минут на 40. Поставить на плиту сковороду с маслом растительным, разогретым до температуры 150-160° С, и обжарить мясо до готовности. Здесь главное удержаться...
Вьетнамский овощной салат со свининойИнгредиенты: Свинина (карбонат) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (веточки) - 4 шт, Перец чили (халапеньо) - 1 шт, Лайм (сок) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мята (или укроп) - 1 пуч., Арахис (или кедровый орех) - 2 ст. л.Подмороженную свинину (карбонат) режем тонкими полосками, посыпаем крахмалом, перемешиваем. Поливаем кунжутным маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман", перемешиваем, чтобы все кусочки "обволоклись" крахмалом и соусом. На горячую сковороду...
Салат с кускусом свининой и овощамиИнгредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 1-2 шт., Кускус - 100 г, Вода - 150 мл, Перец сладкий - 1 шт., Петрушка - 15 г, Лук зеленый - 5 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль перец - по вкусуСалаты на основе крупы всегда получаются сытными. Предлагаем за основу салата взять кускус — легкая, диетическая крупа с нежным вкусом. Вторым главным ингредиентом блюда будет мясо, а именно свинина, которая используется в вареном виде. Кускус и мясо будут ...
Капустный вкустный салат со свининойИнгредиенты: капуста белокочанная 0,5 средний., свинина (шейка) 700 гр., курага крупная и сладкая 15 шт., чеснок 1 зубчик., соус табаско green 0,5 ч./ложки., перец с лимонным ароматом 0,5 ч./ложки., сухари 5 ст/ложек., оливковое масло., соль.Капусту нарезать тонкими, длинными полосками. Стенки глубокой салатницы натереть разрезанным вдоль на 2 части чесноком. Выложить в неё капусту и хорошо отжать руками, что бы она отдала свой сок. Накрыть салатницу тарелкой и оставить на некоторое время. Мясо...