Салат со свеклой первая скрипка

2 рецепта

Салат со свеклой "Первая скрипка" Салат со свеклой "Первая скрипка" Молодую свеклу отмыть как следует щеткой. Обсушить. Свеколку выложить на сложенный вдвое лист фольги, сбрызнуть соевым соусом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Завернуть свеклу в фольгу, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Свеклу... Ингредиенты: Свекла (молоденькая) - 5 шт, Листья салата|Салат, Ботва (свекольная), Огурец (или 2, если огурчики маленькие) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана (нежирная или натуральный йогу...

Маринованный шпиг (сало) и салат Маринованный шпиг (сало) и салат Сало я беру соленое, 3-5 дневной сухой засолки. Овощи помыть, почистить. Количество овощей в даном случае условное, так как чем больше разнообразных овощей, тем ароматней готовый продукт. Капусту я брала двух видов, измельчить всё в произвольной форме - как... Ингредиенты: Шпиг (сало) - 300 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 5-7 шт, Вода - 1,5 л, Сахар - 150 г, Соль - 2 ст. л.