Салат со свеклой брынзой и апельсином

6 рецептов

Салат со свеклой, брынзой и апельсином Салат со свеклой, брынзой и апельсином Этот кисло-сладкий, яркий, вкусный витаминный салат особенно хорош зимой. Он отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, но и в качестве самостоятельного блюда тоже очень хорош. Готовится салат легко и быстро (при условии, что у вас уже есть готовая свекла).... Ингредиенты: Свекла 1 Штука (вареная или запеченная), Брынза 100 Грамм, Апельсин 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)

Салат со свеклой, кедровыми орешками и сыром Салат со свеклой, кедровыми орешками и сыром Свеклу нужно заранее сварить в кастрюльке в воде, на пару, запечь в духовке или купить готовую в кулинарии. Сыр для салата подходит самых разных сортов: рассольный типа брынзы и феты, молодой, творожный, а также твердый. В зависимости от вида, а точнее от к... Ингредиенты: Свекла - около 250 г, Сыр - около 50 г, Хурма или апельсин - 1 шт., Листовой салат - 1,5 горсти, Кедровые орехи - 2 ст.л., Растительное масло - до 1 ст.л., Соль - по вкусу, Бальзамический крем или уксус - по желанию

Салат "Тропический бриз" Салат "Тропический бриз" Свеклу (сырую) натераем на терке, добавляем растительное масло и перемешиваем. Оставляем немного постаять. Мы это делаем для того, что бы она не сильно окрашивала в дальнейшем остальные овощи. Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки пр... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Брынза - 50 г, Изюм - 1 горст., Свекла - 1 шт, Уксус (ри...

Салат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фундуком Салат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фундуком Разогреваем духовку до 220 гр (200 гр с конвекцией). Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем 1-1.15 часа до мягкости свеклы. Достаем свеклу из духовки, снимаем фольгу и даем ей немного остыть. Затем чистим ее и режем долькам... Ингредиенты: бальзамический уксус - 4 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., свекла - 4 шт., салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 125 г, мята - 1 горсть, апельсины - 2 шт., сыр козий мягкий - 400 г, фундук - 50 г

Салат с запеченной свеклой -2 Салат с запеченной свеклой -2 Свеклу почистить, порезать дольками, выложить на противень,посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запекать 30 минут. Остудить. Руколу вымыть, высушить, порвать руками, выложить на блюдо, затем свеклу,порезанную соломкой, несколько кусочков вяленых помидоров.... Ингредиенты: свекла - 1, салат рукола- 100 г, сыр канталь - 50 г, помидоры вяленые - 4 шт., свити (цитрус) - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец, укроп - 3 веточки

Салат из запеченной свеклы с брынзой Салат из запеченной свеклы с брынзой Свеклу помыть,высушить,сбрызнуть оливковым маслом,посолить,поперчить и выложить на пергаментную бумагу на противень,добавить зубчик чеснока(неочищенный) и поставить запекаться в духовку на 1.5 часа при температуре 180 градусов. Готовые корнеплоды остудить и... Ингредиенты: свекла - 1 килограмм, масло оливковое - 8 ст. ложек, сок апельсиновый - 1 штука, уксус винный красный - 2 ст. ложки, лук-шалот - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, брынза - 100 граммов