Каннеллони с рубленой свининой в соусе

4 рецепта

Каннеллони с рубленой свининой в соусе Каннеллони с рубленой свининой в соусе 1. Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере. Посолить, поперчить. 2. Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле. Дать массе остыть. 3. Смазать противень маслом, начинить каннеллони получи... Ингредиенты: Каннеллони - 400 гр, Свинина - 400 гр, Помидоры (красные, средние) - 4 шт., Паприка - 2 шт., Морковь - 150 гр, Томатная паста - 100 гр, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Чеснок (порошок) - 1 чайн.л., Лук репчатый (...

Каннеллони под сливочно-яичным соусом Каннеллони под сливочно-яичным соусом Отвариваем яйца вкрутую. Отделяем белки от желтков, желтки пойдут в соус, а белок рубим и добавим в фарш. У меня крупные двухжелтковые яйца. Готовим фарш, красный болгарский перец нарезаем мелким кубиком, вяленые помидоры тоже - добавляем в фарш. Перчим, пе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца куриные крупные - 3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., помидоры вяленые - 3 шт., петрушка зелень - 4 ст. л., черный перец молотый - по вкусу, молоко - 2 стакана, мука - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, сыр козий твердый - 50 г...

Каннеллони, фаршированные грибами и свининой Каннеллони, фаршированные грибами и свининой Сначала следует заняться приготовлением начинки. Белые грибы высыпать на дуршлаг и промыть чуть теплой проточной водой. Переложить грибы в мисочку и залить холодной водой. Оставить примерно на 2 часа, чтобы грибы набухли. Тем временем надо подготовить мясо ... Ингредиенты: 22 трубочки каннеллони, 30 г белых сушеных грибов, 400 г свиного филе, 200 г твердого сыра, 3 веточки зелени укропа, 3 веточки зелени петрушки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 3 ст. л. томатной пасты (кетчупа), одно яйцо, немного соли, щепотка черного...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...