Салат свекольный с сердечками и желудками

2 рецепта

Салат свекольный с сердечками и желудками Салат свекольный с сердечками и желудками Согласно последним публикациям о еде, более полезными являются мясные субпродукты, а не мышечная часть в виде филе. Поэтому желудки и сердечки употреблять надо! К тому же, это совсем не ударит по карману. Салат готовится просто, единственное, свеклу и субпр... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Сердечки и желудки 250 Грамм (куриные или утиные), Огурец маринованный 1-2 Штук (средней величины), Луковица 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки лука)

Борщ с потрошками и стручковой фасолью Борщ с потрошками и стручковой фасолью Для борща взять порошки с жиром, фасоль, картофель, морковь, лук, свёклу, сельдерей, масло, капусту, томатную пасту, зелень, пряности. Очистить и промыть овощи. Крупно нарезать сельдерей, 1/2 лука, морковь, стебли зелени, добавить промытый желудочек. Залить... Ингредиенты: Гусиные потроха с жиром - 300 г, Капуста белокочанная кислая - 40 г, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Петруш...