Салат свекольный с куриной печенью горячий

6 рецептов

Салат свекольный с куриной печенью, горячий Салат свекольный  с куриной печенью, горячий Куриную печень посолить,поперчить,обвалять в муке и быстро обжарить на растительном масле.Выкласть на салфетку,чтобы жир стек Лук порезать полукольцами и тоже обжарить,и дать стечь маслу Свеклу потереть на шинковке и порциями тоже обжарить,дать стечь маслу ... Ингредиенты: куриная печень 500 гр., свекла 2-3 шт. большие, лук 3 шт. большие, майонез 1 ст.л., чеснок,соль

Куриная печень со свекольно-клюквенным соусом Куриная печень со свекольно-клюквенным соусом Печень куриную промойте под струёй холодной воды, обсушите салфеткой. Приправьте перцем по вкусу, добавьте соус Терияки и мёд, перемешайте и отставьте в сторонку, чтобы она подмариновалась (минут на 10) Тем временем приготовьте соус. Варёную свеклу нарежьте... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мед - 1/2 ч. л., Свекла (вареная) - 150 г, Клюква - 100 г, Мед - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Соль - по вку...

Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью Вареную теплую свеклу нарезать полудольками, лук- полукольцами, залить маринадом из грейпфрутового сока, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и меда. Оставить мариноваться на 15 минут. Нарезать печенку крупными кусочками, добавить тертый имбирь, 1ст. л. ТМ ... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Сок (грейпфрутовый) - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ «Киккоман») - 3 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (микс) - 100 г, Печень куриная - 200 г, Имбирь (тертый) - 1/5 ч. л...

Тёплый салат с курицей "Ультрафиолет" Тёплый салат с курицей "Ультрафиолет" Из всех круп я отдаю предпочтение рису, ведь нет практически ни одного блюда, к которому его нельзя было подать. А больше всего мне нравится ароматный рис Жасмин. Его зерна при варке немного слипаются, но никогда не теряют свой формы. Рис Жасмин ТМ "Ми... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 пакет., Филе куриное - 150 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Свекла - 150 г, Финик - 30 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Каркаде (предварительно заваренный) - по вкусу

Пирог с курицей и свекольными листьями Пирог с курицей и свекольными листьями Для песочного теста охлажденное масло нарезать кубиком И порубить с просеянной мукой и солью до получения крошки. Вбить в тесто холодные желтки и быстро перемешать. Скатать тесто в шар, собирая все мелкие кусочки, чтобы тесто стало гладким, положить тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Филе куриное - 500 г, Ботва (свекольная (боооольшой пучок) - 300 г, Бекон (сырокопченый или варенокопченый) - 10 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (...

Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Первым делом маринуем лук. Для этого из свеклы выжимаем сок с помощью соковыжималки или натираем её на терке и отжимаем сок через марлю. Лук нарезаем "перышками" вдоль луковицы Добавляем к нему соль, мед, черный перец, "жулькаем" руками ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 200 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 150 мл, Уксусная эссенция - 1/2 ч. л., ...