Салат с китайской капустой и огурцомДля салата из китайской капусты и огурца необходимо совсем немного продуктов. Кроме ярких цветов, украшением готового блюда послужит особенная нарезка. Если в доме есть спирализатор, воспользуемся им для нарезки огурцов. В этом случае весь огурец будет наре...Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 600 гр, Огурцы - 600 гр, Арахис (Жареный, соленый) - 50 гр, Зелень кинзы - 25 гр, Сок лайма (Можно заменить лимонным) - 40 мл, Сахар - 5 гр, Соль (По вкусу) - 2.5 гр
Салат из капусты «Свежесть»Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, слегка перетрите с солью. У перца удалите плодоножку с семенами. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Салат и укроп промойте, обсушите. Половину листьев салата нарежьте крупной соломкой, укроп мелко ...Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 граммов, огурцы - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, салат - 1 кочан, зелень укропа - 1 пучок, орехи кедровые - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки
Салат из пекинской капусты и редискиНашинковать капусту тонкой стружкой, сложить в глубокую миску. Редиску промыть и немного подсушить на салфетках от воды. Срезать с редиски хвостики, затем нарезать ее полукольцами. Добавить в салат к капусте. Нарезать зелень и добавить в салат. Немного посо...Ингредиенты: Капуста пекинская - 300 г, Редиска - 250 г, Укроп - 2 веточки, Петрушка - 2 веточки, Сметана - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Легкий салат из пекинской капусты с курицейПекинская капуста — отличный ингредиент летнего салата, так как она придает блюду свежесть. А если вы желаете приготовить более сытный вариант летнего салата, рекомендую вам легкий салат из пекинской капусты с курицей. Именно обжаренное в травах куриное фил...Ингредиенты: Пекинская капуста 300-350 Грамм, Морковь 150 Грамм, Обжаренное куриное филе 200 Грамм, Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус натуральный 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка
Вегетарианский салат из пекинской капустыВегетарианский салат из пекинской капусты - настоящий витаминный удар!Салат из пекинской капусты со свежим огурцом, зеленым луком, редисом, петрушкой и укропом имеет необыкновенно свежий вкус. Можно его заправлять смесью растительного масла с уксусом или пр...Ингредиенты: Капуста пекинская 400-500 Грамм, Огурец 250-300 Грамм, Редис 100-150 Грамм, Лук 60 Грамм, Укроп 1 Штука (пучок), Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм
Салат из красной капусты с черносливомКапусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, помять руками, сложить в кастрюлю и дать постоять пока готовим все остальное. Чернослив и изюм залить горячей водой на 3-5 минут. Воду слить, сухофрукты обсушить Грушу очистить и порезать тонкой соломкой. Манда...Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 /2 шт, Груша - 1 шт, Мандарин - 1-2 шт, Киви - 2-3 шт, Чернослив - 50-70 г, Изюм - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.
Салат из краснокочанной капусты "По-итальянски"Капусту нашинковать соломкой. Я шинковала в комбайне. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Чтобы немного смягчить капусту, её необходимо помять руками. Морковь и огурец настрогать овощечисткой по длине. Для заправки рекомендуется листья базили...Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 200 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Салат «Свежесть» по-магнитовскиИнформация с магнитовской этикетки: Салат «Свежесть» (СП ГМ). Состав: Капуста белокочанная свежая, морковь свежая, свекла свежая, масло подсолнечное, зелень петрушки свежая, соль пищевая поваренная, уксус, сахар, перец чёрный молотый. (Пусть вас не пугают б...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь (если большая) - 1 шт, Свекла (если среднего разм.) - 1,5 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (примерно, по вкусу) - 0,7 ч. л.
Салат из краснокочанной капусты "по-итальянски"Капусту нашинковать соломкой.Я шинковала в комбайне. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Морковь и огурец настрогать овощечисткой по длине. Для заправки рекомендуется листья базилика смешать с уксусом и оливковым маслом, поместить в блендер и...Ингредиенты: капуста краснокочанная - 200 г, огурцы свежие -1-2 шт, морковь -1 шт, листья салата (любого) -1/2 пучка, базилик - 3-4 веточки или сухой - 1/2 ч.л., оливковое масло - 3 ст.л, яблочный уксус - 2 ст.л., соль , черный перец - .