Салат с языком и тапенадом

2 рецепта

Салат из языка с тапенадом Салат из языка с тапенадом Для тапенада очищенный чеснок, маслины и каперсы измельчить в блендере. Влить оливковое масло и ещё раз всё тщательно перемешать в блендере. Переложить в миску и убрать в холодильник. Язык отварить, почистить. Нарезать небольшими кубиками. Рис отварить в по... Ингредиенты: Язык говяжий - 400 г, Рис - 80 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой салат) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Маслины (без косточек) - 300 г, Каперсы - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливк...

Салат с языком и тапенадом Салат с языком и тапенадом Лук и морковь очистить. Язык вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, лук и варить 2–2,5 ч. За 20 мин. до окончания варки посолить. Приготовить тапенад. Чеснок очистить. Измельчить в блендере маслины, ... Ингредиенты: рис белый длиннозерный – 0,5 ст., маленький говяжий язык – 1 шт., помидор – 2 шт., морковь – 1 шт., салат листовой – 2 кочана, авокадо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, маслины для украшения – 2 горсти, черные маслины без косточек – 350 г, чеснок – 2 зуб...