Салат с языком и каперсами

52 рецепта

Салат с языком и каперсами Салат с языком и каперсами Язык тщательно вымойте, положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой и варите 1,5–2 ч (в зависимости от размера). Готовый язык сразу же опустите на 1–2 мин. в холодную воду – это поможет снять с языка кожу чулком. Обсушите. Срежьте лишнее мясо у основ... Ингредиенты: 1 небольшой говяжий язык, 3 ст. л. каперсов или ягод каперсника, 1 большой огурец, 1 яблоко, 4–8 мини-свеколок, 1 кочан салата латук, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Салат с языком и каперсами Салат с языком и каперсами 1. Перья отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Охладите. 2. Язык и листья салата нарежьте соломкой, помидоры разрежьте пополам. К подготовленным продуктам добавьте каперсы, перемешайте. 3. Майонез смешайте с зеленью, поперчите... Ингредиенты: перья - 250 г, язык говяжий вареный - 300 г, листья зеленого салата - 6 шт., помидоры черри - 24 шт., каперсы - 2 ст. ложки, майонез - 1 стакан, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, перец черный молотый, соль

Салат с языком и яблоками Салат с языком и яблоками Язык тщательно вымойте, положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой и варите 1,5–2 ч (в зависимости от размера). Готовый язык сразу же опустите на 1–2 мин. в холодную воду – это поможет снять с языка кожу «чулком». Обсушите. Срежьте лишнее мясо у осн... Ингредиенты: 1 небольшой говяжий язык, 1 большой огурец, 1 яблоко, 4–8 мини-свеколок, 3 ст. л. каперсов или ягод каперсника, 1 кочан салата латук, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Салат из языка с тапенадом Салат из языка с тапенадом Для тапенада очищенный чеснок, маслины и каперсы измельчить в блендере. Влить оливковое масло и ещё раз всё тщательно перемешать в блендере. Переложить в миску и убрать в холодильник. Язык отварить, почистить. Нарезать небольшими кубиками. Рис отварить в по... Ингредиенты: Язык говяжий - 400 г, Рис - 80 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой салат) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Маслины (без косточек) - 300 г, Каперсы - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливк...

Салат-закуска "язык проглотишь" под водку Салат-закуска "язык проглотишь" под водку Отварить язык (всё как положено... и на свой вкус с добавлением специй) Часть языка, которая не подходит для эстетической нарезки-закуски, отделить и нарезать ломтиками/кубиками - как угодно. Вяленые помидоры нарезать соразмерно языковым кусочкам, т.е или к... Ингредиенты: язык телячий отварной, маринованные вяленые помидоры, зелень свежая (укроп или петрушка), лук репчатый 1 шт, масло оливковое с чесночным привкусом (можно и без), грецкие орехи

Классический французский салат "Оливье" Классический французский салат "Оливье" Знаменитый салат "Оливье", названный в честь знаменитого шефа Люсьена Оливье, подавался в его собственном ресторане "Эрмитаж"в Москве. Рецептура успешно сохранилась даже в кулинарных книгах начала 21 века. Помимо рябчиков и языка в салат... Ингредиенты: Рябчики 1-2 Штук, Говяжий язык 0,5 Штуки, Листья салата 100 Грамм, Раки 25 Штук, Маринованные огурцы 10 Штук, Огурец свежий 1-2 Штук, Яйца перепелиные 15 Штук, Масло оливковое 320 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Уксус 2 Чайных ложки, ...

Салат с языком и тапенадом Салат с языком и тапенадом Лук и морковь очистить. Язык вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, лук и варить 2–2,5 ч. За 20 мин. до окончания варки посолить. Приготовить тапенад. Чеснок очистить. Измельчить в блендере маслины, ... Ингредиенты: рис белый длиннозерный – 0,5 ст., маленький говяжий язык – 1 шт., помидор – 2 шт., морковь – 1 шт., салат листовой – 2 кочана, авокадо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, маслины для украшения – 2 горсти, черные маслины без косточек – 350 г, чеснок – 2 зуб...

Наш любимый картофельный салат Наш любимый  картофельный салат картофель нарезать кружочками и выстелить на листья салата.которые взбрызнуть лимоном. по краю овального блюда язык нарезать соломкой и поместить в центре блюда посыпать сверху мелко нарезанным луком.слегка посолить и поперчить. украсить маслинами и каперса... Ингредиенты: 4 средних картофелины/отварить в мундирах и остудить/, несколько перьев зелёного лука/, каперсы - 1 ст.л., маслины-10-12 шт., для соуса винегрет/без яйца/ №1: 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. острой горчицы, 2-3 огурчика пикули, сол...

Салат с отварным языком Салат с отварным языком Традиционное блюдо, которое многие готовят не только на новогодний стол — салат с отварным языком, он готовится по типу "Оливье". В этот салат я еще добавляю каперсы, они придают большей пикантности салату. Кроме этого, в салат входит картофель, м... Ингредиенты: Свиной язык 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Огурец соленый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Каперсы 20 Грамм, Консервированный горошек 150 Грамм, Майонез 200 Грамм, Перепелиное яйцо 1-2 Штуки

Картофельный салат с говядиной Картофельный салат с говядиной Картофель вымойте щеткой и выложите в широкую кастрюлю с кипящей соленой водой. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, 20 мин. Слейте воду, немного остудите картофель, а затем очистите. Нарежь­те крупными дольками и оставьте до полного остывани... Ингредиенты: 500 г мелкого картофеля, 300 г вареной говядины, 5 стеблей зеленого лука, маленький пучок укропа, 3 маринованных огурчика, 1 ст. л. каперсов, 100 г майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. уксуса из белого вина, 1,5 ст. л. сливочного хрена, соль, свежемолотый ч...

Загрузка