Салат с языком зимний

20 рецептов

Салат с языком "Зимний" Салат с языком "Зимний" Язык отварить и нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, лук - полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле до готовности. Огурец нарезать кубиками. Добавляем майонез и перемешиваем все ингредиенты. Салату нужно постоять 20-30 мин. (пропитаться). Когда п... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (соленый) - 4 шт, Майонез, Масло подсолнечное (для жарки)

Салат с языком "Зимний" Салат с языком "Зимний" Язык отварить и остудить заранее. Нарезать язык и свежие огурцы тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выжать через пресс. Посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и хорошо перемешать. Салат готов. Ингредиенты: язык свиной отварной - 2 шт., огурец свежий - 3-4 шт., чеснок - 2-3 зуб., майонез - 100 г, сыр сливочный - 120 г, соль, перец - по вкусу

Кизил-парад для Симы. Шествие №1: "Салат из индейки с кизилом" Кизил-парад для Симы. Шествие №1: "Салат из индейки с кизилом" Все начинается с кизила! :) Достаем его из морозильной камеры и наслаждаемся пока цветом (Олег, покажи дочурке как он выглядит :)) Филе индейки и паприку маринуем в пряных травах с морской солью и оливковым маслом около часа. Запекаем на гриле или в духовке... Ингредиенты: КИЗИЛ, филе индейки 200г., листья салата, перец болгарский 1-2 шт., сыр твердый 50г., зелень,специи, каперсы, оливковое масло 3 ст.л.

Мясной салат "Деревенский" Мясной салат "Деревенский" Подготовим все необходимые продукты. Моем чистим. На фото у меня варенный свиной язык, ниже напишу как я готовлю язык. В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой (нельзя горячей, иначе язык будет жестковат) и поставить на огонь. Кипятить 20-... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Бекон (Сырокопченый) - 150 г, Язык свиной (Один небольшой) - 150 г, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Шампиньоны - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливков...

Салат-коктейль "Дракула" Салат-коктейль "Дракула" Огурец, язык режем соломкой, но для оформления нужно оставить несколько тонких пластиков языка - он как маячок для гостей работать будет; сыр на крупную тёрку, все продукты раздельно пока. Майонез с кетчупом смешиваем в пиалушке/контейнере/тарелке - кому в ... Ингредиенты: Огурец (Тепличный зимний вариант) - 1 шт, Сыр твердый (Желательно сорта поострее) - 250 г, Кетчуп (самый вкусненький для вас!) - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот.

Салат «Тещин язык» на зиму Салат «Тещин язык» на зиму Рецепт салата непростой и требует от хозяйки наличия свободного времени и любви к готовке. Уверяю, наша закуска того стоит на все сто. Приступим! Потребуются синенькие, удлиненной формы, спелые баклажаны, помидоры, много чеснока и подсолнечного масла, а так... Ингредиенты: Баклажаны (небольшие) - 4-6 шт., Репчатый лук - 2-3 головки, Чеснок - 1-2 зубчика, Подсолнечное масло - 150 мл, Помидоры - по вкусу, Поваренная соль - 1 ст.л., Кориандр (горошек) - по вкусу, Перец черный (горошек) - по вкусу, Уксусная кислота - 1/2 ч.л.

Салат Тещин язык из огурцов на зиму: рецепт великолепной закуски Салат Тещин язык из огурцов на зиму: рецепт великолепной закуски Огурцы промыть. Залить водой. Оставить на два часа. Промыть остальные овощи. Срезать плодоножки у перцев, и достать семена. Очистить луковицы. Снять шелуху с чесночных зубков. Если в результате хочется получить более ядреный салат Тещин язык из огурцов, то ... Ингредиенты: соль поваренная - 60 гр, огурцы - 3 кг, масло растительное - 250 мл, томаты спелые - 1,5 кг, черный молотый перец - 5 гр, репчатый лук - 500 гр, черный перец горошек - 20 шт, чеснок - 100 гр, уксус 9% - 60 мл, сахарный песок - 100 гр

Салат язык картошка зеленый горошек Салат язык картошка зеленый горошек Отвариваем телячий язык до готовности. Слегка его охлаждаем и нарезаем такими тонкими ломтиками "червячками". Варим картофель, но не развариваем его, немного не доводим до готовности, так, чтобы можно было нарезать. Кладем на минуту в холодную воду, очищаем... Ингредиенты: Язык говяжий - 300 гр, Картошка - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Яйца - 4 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Растительное масло - 70 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 2 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр

Закуска на зиму «Тёщин язык» Закуска на зиму «Тёщин язык» Для закуски из кабачков «Тёщин язык» нам понадобятся очищенные кабачки, их очищенный вес должен составлять 3 кг, на практике могу сказать, что потребуется 3,5 кг кабачков неочищенных, растительное масло без запаха, соль, сахар, томатная паста, уксусная кисл... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Сахар - 175 г, Соль - 1.3 ст. л., Томатная паста - 200 г, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Чеснок - 4 головка

Салат Острый язык рецепт с фото Салат Острый язык рецепт с фото Июль и август время активного консервирования и заготовок на зиму, а также созревания кабачков. Кроме всем известной кабачковой икры очень вкусный салат можно приготовить в качестве зимней консервации, называется он «Острый язык». Основа салата являются мо... Ингредиенты: Кабачок (3 кг.), Перец чили (3 шт.), Чеснок (100 г.), Морковь (3 шт.), Томатный соус (500 г.), Растительное масло (180 мл.), Сахар (1 стак.), Пищевая соль (2 ст.ложк), Уксус 9% (125 мл.)

Загрузка