Салат с ветчиной зимний

55 рецептов

Слоеный салат с ветчиной Слоеный салат с ветчиной Слоеные салаты всегда выглядят красиво, их можно подавать как на большом блюде, так и каждому гостю в отдельной посуде. Они всегда сытные, сочные и всегда популярны. Предлагаю вам еще один вариант слоеного салата. Рецепт приготовления слоеного салата с ветч... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм, Лук 1 Штука, Консервированный горошек 100-150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Майонез 150 Грамм

Салат с ветчиной "Зимний" Салат с ветчиной "Зимний" С горошка слить лишнюю жидкость. Яйца нарезать маленьким кубиком как и ветчину и огурчики. Все разложить по разным тарелочкам. Рис предварительно отварить ( согласно инструкции на упаковке) и остудить. Сделать заправку для салата: смешать майонез и творожны... Ингредиенты: Рис (Уже отварного) - 4 ст. л., Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Ветчина - 100 г, Горошек зеленый (Консервированый) - 2 ст. л., Огурец маринованный (Корнишон) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр творожный - 2 ст. л.

Салат Праздничный Салат Праздничный Подготавливаем все ингредиенты для нарезки. Салат укладывает слоями, перемазывая каждый слой заправкой. Нарезаем полосками ветчину и укладываем на дно салатницы. Сверху ветчины "пунктиром" поливаем заправку. Помидор также нарезаем полосками и укладываем сло... Ингредиенты: Ветчина (свиная) - 350 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 350 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Соус (Заправка "Торчин Паприк") - 2 упак.

Мясной салат "Деревенский" Мясной салат "Деревенский" Подготовим все необходимые продукты. Моем чистим. На фото у меня варенный свиной язык, ниже напишу как я готовлю язык. В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой (нельзя горячей, иначе язык будет жестковат) и поставить на огонь. Кипятить 20-... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Бекон (Сырокопченый) - 150 г, Язык свиной (Один небольшой) - 150 г, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Шампиньоны - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливков...

Салат "Зимний вечер" Салат "Зимний вечер" Ветчину и вареную морковь нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину. Сыр и яблоко нарезать кубиками, лук измельчить. Для заправки смешать майонез, хрен и соевый соус. Я использовала натуральный соевый соус ТМ "Киккоман". Количество хр... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Сыр полутвердый - 100 г, Морковь (средняя, вареная) - 1 шт, Яблоко (зеленое, большое) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Хрен - 1-2 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Хлеб (тостовый) - 4-6 ломт., Соль - по вкусу, Листья салат...

Салат с фасолью, яйцами и ветчиной Салат с фасолью, яйцами и ветчиной Самое долгое в этом салате - отваривание яиц вкрутую (где-то 11-13 минут). После этого времени яйца нужно будет постучать по твердой поверхности, чтобы разбить со всех сторон скорлупу, дать им полежать в холодной воде, а потом - почистить. А пока там яйца в... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная - 200 г, Ветчина - 200 г, Огурец свежий - 150 г, Яйца - 3 шт., Сметана - 2 ст.л., Петрушка - 0,5 пучка, Соль, перец - по вкусу

Салат с белокочанной капустой, ветчиной и сухариками Салат с белокочанной капустой, ветчиной и сухариками Этот салат с капустой, ветчиной и сухариками можно сделать из любой, скажем так, кочанной капусты. Из бело- или краснокочанной - без разницы, но и ту, и другую желательно брать молодыми. Сейчас вот пошла первая капуста этого года - делаю из нее. Зимой прихо... Ингредиенты: Капуста - 450 г, Ветчина - 30 г, Хлеб зерновой - 65 г, Сметана - 100 мл, Огурец - 100 г, Соль, перец - по вкусу

Салат со стручковой фасолью и ветчиной Салат со стручковой фасолью и ветчиной Единственная незаменимая приправа к этому салату - это, на мой взгляд, соль. Вы вполне можете его сделать и без масла, и без молотого перца, и без лимонного сока, и без трав. У основных ингредиентов собственного вкуса вполне хватит! Ставим кипятиться 1 литр... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Ветчина - 200 г, Перец болгарский - 1 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, Вода для варки фасоли - 1000 мл

Салат "гости на пороге" Салат "гости на пороге" Лук режем полукольцами и маринуем в смеси кипяченой воды и 9% уксуса(1:) на 15 минут Ветчину режем соломкой С грибов и фасоли слить жидкость, можно промыть холодной кипяченой водой. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом. Сверху хоро... Ингредиенты: ветчина 400 г, лук репчатый-1 небольшая луковичка(диам. 3-4 см), фасоль красная консервированная натуральная 1 баночка 400 г., грибы маринованные 1 баночка 400 г, майонез 150 г, уксус, соль, перец.

Зимняя встреча Зимняя встреча Отвариваем рожки(желательно разноцветные)и остужаем, ветчину режем небольшими кубиками, а огурец и помидор соломкой. Чеснок трeм на мелкой тeрке, а укроп мелко режем. Оставляем немного укропа для посыпки. Все ингридиенты перемешиваем с майонезом, сверху пос... Ингредиенты: Рожки - 1 пач., Ветчина - 400 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (свежий) - 1 пуч., Майонез - 2-3 ст. л.

Загрузка