Салат с яблоками и фенхелем

55 рецептов

Салат с яблоками и фенхелем Салат с яблоками и фенхелем Мякоть фенхеля тонко нарезать полукольцами. Яблоки, не очищая от кожуры, нарезать тонкими дольками, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лайма. Измельчить зелень фенхеля и лук-шалот. Для заправки взбить оливковое масло, уксус, цедру всех цитрусовых, добавить ... Ингредиенты: фенхель – 2 кочана среднего размера, яблоко красное небольшое – 2 шт., лайм (сок и цедра) – 1 шт., 1 кочан фенхеля с зеленью, лук-шалот – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. л., уксус винный белый – 2 ст. л., мандарин (цедра) – 1 ч. л., смесь салатных листьев – ...

Салат из сельдерея, яблок и фенхеля с запечённой свиной корейкой и можжевельником. Салат из сельдерея, яблок и фенхеля с запечённой свиной корейкой и можжевельником. МЯСО. Кусок свинины промойте, удалите плёнки и обсушите бумажным полотенцем. 15 ягод можжевельника крупно растолките в ступке. Большой кусок пищевой плёнки сложите в 2 слоя и расстелите на рабочей поверхности. Рассыпьте по центру плёнки можжевельник и свеже... Ингредиенты: мясо: 1300 гр. свиной корейки без кости, 15 ягод можжевельника, 2 ст.л. смеси свежемолотых перцев, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. топлёного масла, соль, салат: 1 средний кочан фенхеля (220 гр), 10 крупных черешков сельдерея (300 гр), 2 крупных кисло-слад...

Салат из яблок Салат из яблок Не удивляйтесь, но салат со сладким привкусом отлично подойдет к мясным блюдам, например, к курице-гриль, свиным или говяжьим отбивным, а также к рыбным блюдам. Такой салат можно взять с собой в поход или на пикник, сложив его в банку. 1. Апельсины хорошень... Ингредиенты: Фенхель 3 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Яблоко 3 Штуки, Красный лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло По вкусу, Апельсиновый сок По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка, Соль и черный молотый перец По вкусу

Хрустящий салат с семгой и фенхелем Хрустящий салат с семгой и фенхелем Яйцо отварить в подсоленной воде так, как вам нравится, почистить и разломить пополам. Из лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток посолить, добавить горчицу и, непрерывно взбивая миксером, вливать оливковое масло — сначала по капле, затем тонкой стру... Ингредиенты: семга филе на коже - 300 г, небольшое зеленое яблоко - 1 шт., салатный микс - 100 г, фенхель - пучка, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., анчоусы - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - 200 мл, горчиц...

Теплый салат с радиккио и фенхелем Теплый салат с радиккио и фенхелем Кому радиккио кажется слишком горьким, совет: замочить радиккио на час в тёплой воде с добавлением 1 ст.л. уксуса. Кто любит горчинку как и я, может сэкономить время и сразу приступать к готовке. Радиккио помыть, обсушить, порвать руками или нарезать специа... Ингредиенты: радиккио - кочана, фенхель - пучка, яблоки - шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., орехи пекан - 3 шт., сахар коричневый - ч. л., петрушка - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу

Весенний салат "Зеленые витамины" Весенний салат "Зеленые витамины" 1. Приготовить заправку: лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Все выложить в баночку. Добавить соль, перец, яблочный уксус и оливковое масло. Все содержимое перемешать потряхиванием, отставить и заняться салатом. 2. В море зеленых витаминов не только для ... Ингредиенты: салат корн - 100 г, яблоки - 1, фенхель - 60 г, изюм белый - 1 горсть, миндаль - 1, пармезан - 50 г, сельдерей - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, чеснок - 1 ...

Салат с яблоками, фенхелем и свиной грудинкой Салат с яблоками, фенхелем и свиной грудинкой Разогреть духовку до 180˚С. Подсушить в ней фундук, дать ему остыть. Потереть орехи в ладонях, чтобы с них сошла коричневая шелуха. Для заправки: взбить желток с горчицей, медом и уксусом, солью и перцем. Медленно ввести в эту смесь оливковое масло, не пере... Ингредиенты: На 4 порции: горсть фундука, 2 ароматных яблока, сок 1/2 лимона, 1 луковка фенхеля, 1 вилок кольраби, 6 листов салата («Айсберг» или «Радиккио»), 8 тонко нарезанных полосок свиной грудинки (или свиного шпика), 1 ст. л. мелко порезанной петрушки, оливковое м...

Салат «Вальдорф» с фенхелем Салат «Вальдорф» с фенхелем Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, нашинковать мелкой соломкой. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, фенхель – полукольцами. Залить фенхель ледяной водой и оставить на 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Грецкие орехи положить на засте... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 1 штука, Фенхель - штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Очищенные грецкие орехи - 40 г, Лайм - 1 штука, Легкий майонез - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". 1. На фото набор продуктов для салата: яблоко Гренни Смит, фенхель, розовый виноград без косточек, латук, зелёный дуболистный салат, лола-росса, фриллис, сыр с благородной плесенью Danish Blue, грецкие орехи, куриная печень, тёмный бальзамический уксус, сое... Ингредиенты: для печени фламбе: 100 гр. куриной печени, 3гр соевого соуса, 3гр цветочного мёда, 1гр тёмного бальзамического уксуса, 15гр оливкового масла extra virgin, 20 гр. коньяка, свежемолотая смесь пяти перцев, для салата: 15гр яблока гренни смит, 15гр фенхеля, 30 ...

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Загрузка