Салат с щупальцами кальмара и киноа

2 рецепта

Салат с щупальцами кальмара и киноа Салат с щупальцами кальмара и киноа Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите киноа в подсоленной воде до готовности. Перец запеките в духовке. Нарежьте черри пополам, запеченый перец — слайсами, авокадо — кубиками. Руколу промойте.  Подготовьте соус: с... Ингредиенты: щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» - 100 г, киноа - 150 г, помидоры черри - 10 шт., рукола - 50 г, перец болгарский - 1 шт., лайм - шт., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Киноа с морепродуктами Киноа с морепродуктами На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа. В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу. Отдельно обжарить морепродукты. Готовое блюдо выложить... Ингредиенты: киноа – 100 г, масло оливковое - 20 г, спаржа зелёная - 30 г, эстрагон - 5 г, петрушка - 3 г, кресс салат - 2 г, бульон рыбный - 150 г, щупальца осьминога - 50 г, гребешок - 30 г, кальмар - 20 г, креветка - 20 г