Салат с чечевицей апельсином авокадо
Ингредиенты
- Авокадо
- листья салата
- чечевица
- апельсин
Рецепт приготовления
- Капуста квашеная-500 грамм, Капуста свежая-500 грамм, Лук, Морковь, Перловка-стакан, Вешенки-300 грамм, Томатная паста-столовая ложка, Соевое молоко-стакан, соль, перец, приправы. Укроп. Перловку замочить на ночь, потом отварить до готовности. Квашеную капусту промыть и потушить почти до готовности. Грибы нарезать небольшими пластинами. Лук нарезать небольшим кубиком, обжарить до прозрачности, потом добавить грибы. Обжарить. Добавить в квашеной капусте. Нашинковать свежую капусту, добавить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке. слегка обжарить, добавить томатную пасту. все вместе обжарить до изменения цвета у пасты. добавить соевое молоко. Хорошо перемешать и добавить к остальным овощам. В кастрюлю положить отваренную и промытую перловку. Перемешать. как потомится минут десять, посолить, поперчить. Можно добавить сухие приправы. Перемешать. Сделать самый маленький огонь и томить до готовности. Получается вкусно, нежно. Можно использовать любые грибы. Если использовать сухие- то воду после замачивания грибов добавить к овощам. а мороженные обязательно обжарить для духа. Приятного
Источник