Салат с цыплёнком

6 рецептов

Салат с цыплёнком Салат с цыплёнком Отварить зелёный горошек. В этом овощном отваре с оливковым маслом припустить рис. Сладкий перец запечь в духовом шкафу, охладить, очистить, нарезать соломкой. Так же, соломкой, нарезать отварное филе цыплёнка. Для соуса мелко порубить зелень мелиссы, смеша... Ингредиенты: филе цыплёнка 150 г, перец сладкий красный 1 шт. (250 г), молодой зелёный горошек 150 г, рис 150 г, оливковое масло ideal 1 ст.л., для соуса: оливковое масло ideal 3 ст.л., горчица 1 с. л., сок лимона 2 ст.л., пучок зелени мелиссы, соль, перец

Салат "Коронация" Салат "Коронация" Отварить курицу с ароматными приправами(лавровый лист,душистый перец,гвоздика,луковица,морковь,зелень укропа). Остывшую курицу разобрать вручную на удобные кусочки. Мелконарезанную луковицу обжарить на растительном масле.Добавить томатную пасту,карри и немн... Ингредиенты: 1 курица(ок.1,2 кг), 1 крупная луковица, 3 средних зубчика чеснока, 1,5 ст.л.майонеза, 1,5 ст.л.сметаны, 0,5 ст.л.абрикосового джема, 0,5 ст.л.томатной пасты, 0,5 ст.л.карри, сок 0,5 лимона, растительное масло, по горсти кураги и светлого изюма

Закрытая пицца Закрытая пицца Прочтите о том, как приготовить закрытую пиццу с цыплёнком. В составе будет и сыр, и творог, поэтому текстура выходит нежная. Интересная для меня находка — запекание в мультиварке. За счёт этого ингредиенты равномерно пропеклись. Зелень и чеснок сделали сво... Ингредиенты: Филе цыплёнка 500 Грамм (или куриное), Творог 250 Грамм, Вода минеральная 80 Миллилитров (без газа), Дрожжи сухие 5 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Яичный белок 2 Штуки, Салат романо 1 Штука (кочан), Петрушка 4 Штуки (веточки), Пармезан тёртый 4 Ст. ложки, ...

Рыбное тимбале Рыбное тимбале Семгу разрезать на четыре одинаковых кусочка. Судак нарезать произвольно на кусочки. С помошью кухонной машины филе судака измельчить, постепенно доливая сливки, пока не получится однородная кремовая масса. Посолить и поперчить. Формочки смазать сливочны... Ингредиенты: Семга (филе) - 150 г, Сливки - 150 мл, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное (для смазки)

Жареная курица в стиле "Зуни Кафе" Жареная курица в стиле "Зуни Кафе" Рецепт, как я уже задекларировала, прост. Но не быстр. Правда, вашего непосредственного участия в процессе подготовки потребуется всего-то минут пять, дальше будет работать время. В тандеме с холодильником. Итак, нам потребуется собственно птица с максималь... Ингредиенты: Курица - 1-1,5 кг, Приправа (тимьян, розмарин или майоран - несколько маленьких веточек), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Цыпленок Люббенау Цыпленок Люббенау Начнём с того, что натрём свежий огурчик, посолим, добавим щепотку сахара и отставим до выделения сока. Куриные бёдрышки обжарим до красивого золотистого цвета. Добавим нарезанный на полукольца репчатый лук, обжарим до прозрачности. С огурчиков сольём выдел... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Огурец (свежий) - 220 г, Масло растительное (для обжарки), Вино белое сухое - 0,5 стак., Сметана - 125 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Соль (и сахар), Специи (розмарин и карри), Лук репчатый - 1 шт