Салат с цветной капустой и вишней

4 рецепта

Салат с цветной капустой и вишней Салат с цветной капустой и вишней Разобрать цветную капусту на соцветия. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить кипяток и залить холодной водой, чтоб капуста осталась хрустящей. Морковь нарезать кружочками. Отварить 5 минут. Остудить. Из вишни аккуратно достать косточки. Приготовим зап... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Морковь - 1 шт, Вишня (можно замороженную) - 200 г, Соль - по вкусу, Сметана - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Маринованная цветная капуста на зиму Маринованная цветная капуста на зиму Для консервирования маринованных салатов подходит различная тара. Вы можете использовать банки с завинчивающимися крышками, с клипсами, или обычные банки, которые по старой традиции укупоривают при помощи закаточной машинки. В любом случаем банки сначала ст... Ингредиенты: цветная капуста – 850 г, сельдерей корневой – 850 г, морковь – 500 г, перец сладкий – 500 г, красный и зелёный чили – 6 шт., чеснок – 2 головки, морковная ботва или листья смородины., уксусная эссенция – 20 мл, сахарный песок – 50 г, соль – 35 г.

Капуста с вишней Капуста с вишней Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в соленой воде 5 минут, остудить. Морковь сварить до полуготовности, нарезать кружочками. Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки. Все продукты аккуратно перемешать, выложить в салатн... Ингредиенты: капуста цветная - 500 граммов, морковь - 2-3 штуки, вишня - 250 граммов, майонез - 100 граммов, чеснок - 1-2 зубчика, орехи грецкие - 2-3 штуки

Отбивные с маринованной вишней Отбивные с маринованной вишней Мясо отбить, намазать острым соусом, посолить Завернуть рулетиками Залить маринадом из вишни Из вишни вынимаем косточки (лучше бы я вообще их вытащила до мариновки!) Пюрировать в блендере. Это соус. Для гарнира замариновать в жидкости от вишни лук, порезать... Ингредиенты: Говядина (лучше нарезать поперек волокон) - 3 ломт., Вишня (своя маринованная, домашняя) - 1 бан., Соус (острый томатный)