Салат с фунчозой и морской капустой

10 рецептов

Салат с фунчозой и морской капустой Салат с фунчозой и морской капустой Подготовим необходимые ингредиенты для салата. Овощи помоем и почистим. Фунчозу заливаем теплой водой и оставляем на 20-25 минут. Готовим по инструкции, указанной на упаковке. Лук почистим и нарежем на полукольца. Морковь нарежем тонкой соломкой, или можно ... Ингредиенты: Морская капуста - 200 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое - 4 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Кунжут - 2 ст.л., Сок лимона - 20 мл

Теплый салат из фунчозы и куриной печени Теплый салат из фунчозы и куриной печени Горячей водой на 5-7 минут залить фунчозу, потом перекинуть ее на ситечко. В районе 8-10 минут на растительном масле обжарить крупно нарезанные шампиньоны. Лук репчатый порезать и немного обжарить также на масле. Отварить до готовности куриную печень, порез... Ингредиенты: куриной печени - 150 г, шампиньонов - 150 г, морской капусты - 150 г, фунчозы - 50 г, репчатого лука - 1 головка, оливкового масла - 3 ст.л., соевого соуса - 1 ст.л., молотого имбиря - 1 щепотка, молотого кориандра - 1 щепотка, зелень петрушки

Салат из куриной печени и морской капусты Салат из куриной печени и морской капусты Фунчёзу отварить 2 минуты, откинуть на сито. Предварительно сваренные шампиньоны порезать. Готовую морскую капусту смешать с грибами. На сковороде в масле обжарить чеснок и имбирь, потом его вынуть и выкинуть, положить порезанный лук и слегка его обжарить, ... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Печень куриная (отварная) - 250 г, Грибы (шампиньоны отварные) - 200 г, Капуста морская (готовая) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень), Зелень (укроп, п...

Салат с морской капустой и креветками Салат с морской капустой и креветками Вот наши продукты Морковь натереть на тёрке Лапшу залить кипятком на 5 минут. Воду слить. Креветки отварить 3 минуты. Очистить от панциря. Если крупные, разрезать пополам. Морскую капусту промыть. Добавить лапшу, морковь, креветки. Посолить, поперчить. Запр... Ингредиенты: Капуста морская - 1 бан., Морковь - 1 шт, Фунчоза - 50 г, Креветки - 300 г, Масло растительное, Соль (и перец, по вкусу)

Китайский салат с фунчозой и редькой Китайский салат с фунчозой и редькой Для поклонников всего китайского предлагаю кулинарный рецепт салата фунчоза капуста с болгарским перцем. Такая еда будет оригинально выглядеть на любом праздничном столе. Крахмальную лапшу заливаем кипятком на несколько минут и откидываем на дуршлаг. Мелко ... Ингредиенты: Фунчоза (крахмальная) - 200 гр, Мясо любое - 160 гр, Капуста белокочанная - 50 гр, Морковь - 30 гр, Редька - 100 гр, Чеснок (свежий) - 3 зубч., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Джусай (китайский лук) - 20 гр, Болгарский перец - 40 гр, Соевый соус - 30 мл, ...

Салатик "чего-то хочется" Салатик "чего-то хочется" Лапшу отварить в кипящей воде около 5 минут. Морковь нашинковать по-корейски В салатницу выложить лапшу, морковь, морскую капусту. Полить все соевым соусом Кикоман! Ингредиенты: 200 гр. рисовой лапши (типа фунчозы), 1 банка морской капусты, 2 свежих морковки, соевый соус

Салат "Ляфун" Салат "Ляфун" Я купила самый простой салат из морской капусты в железной банке. Сначала хотела купить салат подороже, уже с луком и т. д., но, прочитав состав, поставила баночку на место. Банки открыть (их 2 шт). Жидкость слить, но с 1 банки эту жидкость не выливать- это... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Уксус (Уксус бальзамический) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1\2 ч. л.

Свиные ломтики с фунчозой Свиные ломтики с фунчозой Сначала нам нужно замариновать свинину. Берем нашу корейку и срезаем острым ножом тонкие ломтики, как бы строгаем карандаш. Я делала по размеру не очень большие кусочки (3-4 см). Выкладываем в стеклянную миску, добавляем карри, соль морскую, выдавливаем сок... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 600 г, Соевый соус (темный) - 100 мл, Карри - 2 ст. л., Соль (морская) - 1 ст. л., Фунчоза - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 1 шт

Древесные грибы с морковью Древесные грибы с морковью Древесные грибы в этом блюде используются свежие, но можно взять и сушеные. В этом случае их нужно замочить в горячей воде за час до начала приготовления блюда (или оставить в холодной воде на всю ночь). После воду слить и продолжить готовку согласно инстру... Ингредиенты: Древесные грибы (свежие) - 200 гр, Фунчоза - 50 гр, Растительное масло (рафинированное) - 40 мл, Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 30 гр, Морковь - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Паста мисо - 60 гр, Вода - 200 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное ма...

Фунчоза с курицей Фунчоза с курицей Стеклянную лапшу варить не нужно. Ей достаточно пропариться в кипятке 7 минут, и она будет готова. Начнем с кипятка. Отправляем на огонь 3 стакана воды и доводим ее до кипения. Пока вода закипает, нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Наливаем немно... Ингредиенты: 100 г стеклянной лапши, половинка куриной грудки средней величины, 1 огурец, соль и перец по вкусу, специи для курицы по вкусу, кунжутное масло для жарки, 1 ч.л. кунжута, соевый соус по вкусу.