Салат с тыквой и бекономТыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Сложить в форму, накрыть фольгой и запекать 10-12 минут при температуре 200 г. Бекон обжарить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. В ...Ингредиенты: небольшой кусочек тыквы, бекон – 5 ломтиков, горсть тыквенных семечек, рукола, оливковое масло
Салат из тыквы с соленой гранолойДуховку разогреть до 130 С. Для гранолы смешать хлопья, семена льна, орехи. Добавить апельсиновый сок, соевый соус KIKKOMAN, мед, перемешать. Выложить на противень. Сушить в духовке примерно 30 минут, помешивая. Хранить гранолу в закрытом контейнере. Тыкву ...Ингредиенты: Тыква - 100 г, Бекон (полосок) - 6 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Фета - 30 г, Хлопья овсяные - 40 г, Орехи (у меня грецкие) - 20 г, Семена льна - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ...
Салат из авокадо и беконаВ духовку поставим бекон, выложенный на противень с бумагой для выпечки. Запечем его до хрустящей корочки при 200 гр. Помоем листики салата, обсушим, порвем их на не очень маленькие кусочки. (Мне дочка помогает с удовольствием в этом, ей 3 года:)) Почистим ...Ингредиенты: айсберг салат - 1/2 часть, помидорки - 2 шт., авокадо - 1 шт., огурец - 1 шт., бекон - 8-10 кусочков, Заправка: 3 ст.л. оливкого масла, 1/2 ст.л. винного уксуса, соль, белый и черный перей по-вкусу, горсть семечек подсолнуха, сои и тыквы
Салат с руколой, запечённой тыквой и бекономТыкву нарезать кусочками или пластинками (я вырезала звёздочки с помощью формочек), слегка присыпать корицей и сахаром и запечь в духовке при 200* 30 мин. Авокадо нарезать пластинками, бекон - небольшими кусочками. За 10 мин. до готовности тыквы добавить ку...Ингредиенты: салат рукола или смесь салатных листьев 150 г, тыква 300-350 г, бекон 3-4 пластины, авокадо 1 шт., масло оливковое 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., корица, соль, перец молотый
Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампоВ большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения. Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут. Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим. Переложите на тарелку ...Ингредиенты: Молодой картофель - 900 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Бекон - 8 кусков, Зернистая горчица - столовой ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 1 стебель, Очищенные семена тыквы - 4 столовые ложки, Морская соль - щепотка, Свежемоло...
Тыква, запеченная с бекономСоленый и копченый вкус бекона оттеняет сладость тыквы. Рекомендую использовать мускатную тыкву небольших размеров, она слаще обычной, вкус будет более интересным. Подавайте закуску теплой, можно в противне или переложить в тарелку. 1. Вымойте тыкву, разреж...Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Копченый бекон 12 Ломтиков, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Штуки, Соль, перец По вкусу
Тыква, запеченная с бекономТыкву помыть, отрезать пару кружков, если небольшая. Очистить от кожицы и семечек. Нарезать брусочками. Полить соевым соусом. Нанести на кусочки аджику. У меня домашняя. Обмазываем кисточкой со всех сторон. Переносим в форму на фольгу. Бекон разрезать на ку...Ингредиенты: тыква - 350 г, бекон - 3 шт., аджика - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., перец - ч. л., соль - 2 щепотки
Салат из перловой крупы с тыквой и гранатомОтмеряем перловую крупу ТМ «Националь», промываем. Варим согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, не более 30 минут. Полоски грудинки или бекона раскладываем на фольгу, которую кладем на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку подрумянить...Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - стакана, тыква - 250 г, салат - 1 пучок, грудинка - 90 г, грецкие орехи - 50 г, гранаты - шт., моцарелла мини - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra V...
Салат "Золотой праздник" (Готовим с "HomeQueen Corporation ")Разогреть духовку до 200*С, с конвектором до 180*С, газовую на 6. В миске встряхнуть тыквенные семена с маслом, чесноком, корицей и перцем ( если используете 2 последних). Поместить всё на бумагу для выпечки от "HQC" и обжарить на нижнем уровне духовки 5 ми...Ингредиенты: 50 г ядрышек тыквенных семян, рапсовое или оливковое масло для опрыскивания, 85 г пармской ветчины или тонкого бекона, 20 г листьев шалфея, 1 мускатная тыква, 100 мягкого козьего сыра, морская соль
Салат из тыквы с рукколой и бекономТыкву очистить от корки и семечек, выложить на противень и запечь в духовке при 180 градусах до полумягкости (в среднем около 20 минут) Если тыкву передержать в духовке, она станет излишне мягкой, и салат превратится в кашу. Пока печется тыква, сырокопченый...Ингредиенты: Тыква - 600 г, Рукола - 100 г, Копченый бекон - 150 г, Сыр пармезан - 60 г, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Каперсы - 2 чайные ложки, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, П...