Салат с тушеной свининой

173 рецепта

Салат с тушеной свининой рецепт с фото Салат с тушеной свининой рецепт с фото Салат с тушеной свининой готовится в несколько этапов, а сервируется салат при соблюдении порядка расположения слоев. Самым первым нижним слоем будет салат, приготовленный из лапши быстрого приготовления, отварной моркови и отварных куриных яиц. Следующий с... Ингредиенты: Свинина (130 г.), Приправа для свинины (1 ч.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Лапша быстрого приготовления (1 упак.), Майонез (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Свекла (1 шт.), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Укроп (0.5 пучок)

Тушеная свинина с черносливом Тушеная свинина с черносливом Подготовить овощи, почистить. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Помидоры и перец нарезать дольками. Чернослив размочить в течение 10 минут в горячей воде и разрезать пополам. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить. Лук обжарить до легк... Ингредиенты: Свинина (постная) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Перец болгарский - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 3-4 шт, Чернослив - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез (в соус) - 100 г, Сметана (в соус) - 100 г, Чеснок (в соус...

Тушеная свинина с молодым картофелем и помидорами Тушеная свинина с молодым картофелем и помидорами Как приготовить тушеную свинину с молодым картофелем и помидорами. Мясо нарезать небольшими кусочками – кубиками 3х3 или полосками, но не очень тонкими. Луковицы разрезать пополам, положить плоской стороной на доску и нашинковать по высоте луковиц полосками... Ингредиенты: мягкая нежирная свинина – 300 гр, молодой картофель – 500-600 гр, свежие помидоры – 3 шт, лук – 2 средние луковицы, морковь – 2 небольших, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,5 стакана, паприка молотая – 1 ч. ложка, чеснок или свеж...

Бургер с тушеной свининой Бургер с тушеной свининой 1. Мясо можно брать стейками или куском (но тогда время тушения чуть увеличится). Свинину слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе около 5 минут. 2. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить Терияк... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка ) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, или другая зелень) - 6 шт, Помидор (крупный, по желанию) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Ветчина (для второго варианта) - 100 г, Булочка - 6 шт, Чеснок - 2 ...

Тушеная свинина с капустой и картошкой Тушеная свинина с капустой и картошкой Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня же мы будем готовить обычную тушеную свинину с картошкой и капустой в кастрюле на газовой плите. Свинина обычно го... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Свинина - 460 г, Морковь - 0,5 шт., Лук - 1 шт., Капуста - 200 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 350 мл, Томатная паста - 3-4 ст.л.

Салат «миллениум» Салат «миллениум» Отварить и почистить два яйца. Для соуса: Варёные желтки соединяем с майонезом, соком лимона, бульоном, солью, душистым перцем и хорошенько перемешиваем. Свинину ( лучше подмороженную) нарезать соломкой, лук полукольцами, имбирь и чеснок трём на мелкой тёрк... Ингредиенты: свинина – 200 гр., яйцо – 2 шт., помидор – 100 гр., огурец – 80 гр., лук репчатый – 40 гр., чеснок – 10 гр., лимон – 50 гр., имбирь – 10 гр., майонез – 15 гр., приправа «наршараб» (гранатовый сироп) – 10 гр., масло растительное – 20 гр., соль, душистый перец

Салат "Мужские страсти" Салат "Мужские страсти" Кусочек имбиря натереть на терке и через марлю отжать сок, выжать сок из лимона. Мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, залить 1 ст. л. сока имбиря и 1 ст. л. лимонного сока. Дайкон и яблоко натереть на корейской терке. Лук нарезать тонкими ч... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Дайкон (средний, длиной 15см) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Сахар (без верха) - 1 ст. л., Имбирь (сок) - 1 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Специи (соль, черный перец), Масло растительное (без запа...

Теплый салат "Абинский" Теплый салат "Абинский" Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Мясо нарезать так же соломкой. Обжарить на растительном масле болгарский перец и мясо. Свинину нужно потушить в воде с небольшим добавлением соевого соуса минут 15-20. Кунжут слегка обжарить на... Ингредиенты: Перец болгарский (красный сладкий) - 2 шт, Свинина - 500 г, Масло растительное (для обжаривания перца и мяса), Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Картофель - 300 г, Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус (для тушения мяса) - по вкусу, Вода (для тушения мяса), Соевый с...

«хрюшка в землянике» (тушеная свинина) «хрюшка в землянике» (тушеная свинина) Из взбитого в пену яйца, муки, соли и мускатного ореха затереть тесто (как на хворост). Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезаем несколько крупных блинчиков (ø 10 см.) и несколько мелких (ø 3 см.). Из расчёта на 1 крупный – 5 мелких. В мелкие блинчики заве... Ингредиенты: мякоть свинины, земляника, шампиньоны, яблоко, лук, зелень петрушки, соль, мускатный орех, перец, яйцо, мука, масло растительное, катык

Картошка со свининой в мультиварке Редмонд Картошка со свининой в мультиварке Редмонд Простой рецепт, который подскажет, как приготовить картошку со свининой в мультиварке Редмонд. Блюдо готовится легко из самых простых продуктов. Для него можно выбрать любую часть свинины. Ее жирность зависит от ваших предпочтений. Резать овощи и картошку л... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка