Салат с тушеной говядинойМякоть говядины обжарьте на части масла, посолите, поперчите, залейте вином и бульоном, тушите 30 минут. Затем добавьте чернослив, пассерованный лук и тушите до готовности. Мясо охладите и нарежьте кубиками, чернослив &mda...Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, уксус винный - 3 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, оливки,фаршированные анчоусами - 80 г, ананас консервированный - 3 кружочка, брынза - 200 г, бульон мясной - 1 стакан,...
Говядина по-бургундски на Новый 2019 годОтмерить ингредиенты. Бекон нарезать небольшими кусочками Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. Морковь и лук очистить. Шампиньоны вымыть и обсушить. Морковь нарезать небольшими брусочками. Бекон обжарить около 4 минут в кастрюле с добавлен...Ингредиенты: Говядина (лопатка, шея) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 400 мл, Мясной бульон (лучше говяжий) - 300 мл, Шампиньоны (мелкие) - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук-шалот - 5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Л...
Говядина с рисом тушёная в казане на плитеПодготовить для рецепта все необходимые ингредиенты. Заранее поставить отвариваться рис в небольшом количестве воды, на медленном огне, чтобы он получился сухим и рассыпчатым. Мелкими кубиками покрошить репчатый лук. Семена зиры перемолоть в мелкий порошок....Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по вкусу, Соль - 3 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл)
Говядина, тушеная с овощами и изюмомГовядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме...Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл
Говядина тушеная с жареным картофелемПриготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С МАКАРОНАМИ Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочк...Ингредиенты: Говядина (молодая) - 440 г, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 л
Тушеная говядина с лукомСегодня хочу поделиться с вами очень простым, доступным по составу и легким в приготовлении рецептом горячего основного блюда из говядины. Приготовим тушеную говядину с луком в духовке. Приготовив говядину по этому абсолютно несложному рецепту, вы получите ...Ингредиенты: Говядина – 800 г, Лук репчатый – 4 шт. (600 г), Черный перец молотый – по вкусу, Соль – 1 ч.л. + по вкусу, Лавровый лист – 3 шт., Душистый перец – 6-9 горошин, Смесь прованских трав – 3 ч.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Вода – 300 мл, Петрушка – 10 г
Тушеная говядина с солеными огурцамиПредлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки. Такое тушеное мясо можно подать с любым...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 40 г, Морковь - 40 г, Огурцы соленые - 80 г, Перец острый - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Сахар - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - несколько веточек, Лавровый лист - 1 шт., Томатный со...
Тушеная говядина с черносливом в духовкеБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина основательно пропарилась и размягчилась, используйте к...Ингредиенты: Говядина - 350 г, Чернослив - 100 г, Соус Чили сладкий - 50 г, Фенхель - 10 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Вода - 100 мл, Растительное масло - 10 мл, Соль, острый перец - по вкусу
Теплый салат с говядинойМясо отбиваем, солим, перчим , смазываем оливковым маслом. Прогреваем сковороду. Обжариваем наше мясо медиум. Выкладываем на тарелку и даем ему отдохнуть. Моем наши овощи. Томаты и огурцы режим на сегменты. Лук шинкуем кольцами. Тушим наши овощи на сковород...Ингредиенты: 4 мякоти для антрекота (говядина или телятина), 4 томата, 4 огурца, 2 луковицы, 10-14 томатов черри, базилик, кинза, морская соль, перец черный свежемолотый, оливковое масло, .....................................................................................
Говядина в пикантном соусеПродукты. Чеснок уже нарезан слайсами, мясо - кусочками. В миска готовим маринад из соевого соуса, коньяка, лимонного сока, растертого базилика, наломанного на кусочки жгучего перца, зерен розового перца, сахар и пару щепоток соли, хорошо перемешиваем до по...Ингредиенты: Говядина - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи) - 8 шт, Бульон - 1/2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец розов...