Салат коктейль с говядиной

22 рецепта

Салат-коктейльСытный Салат-коктейльСытный Грибы обжариваем с луком,остужаем.Укладываем первым слоем, далее отварное мясо говядины мелко порезанное, затем резаный перец. Следующий слой тертый на крупной терке отварной картофель, затем тертый маринованный огурчик, тертое на мелкой терке отварное яйцо... Ингредиенты: Говядина (отварное) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий желтый (большой) - 0.5 шт, Сыр твердый - 50 г, Картофель - 1 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Клюква (для украшения), Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Яйцо ...

Салат-коктейль Мясной Салат-коктейль Мясной Слой первый. Лук репчатый нарезаем очень тонко полукольцами и обжариваем. Выкладываем на дно фужера. Слой второй. Мясо нарезаем маленькими кубиками или тонкой соломкой. Выкладываем поверх лука. Слой третий - огурчик. Огурчики натираем на крупной терке. Они ... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300-400 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Огурец (или малосольный,или бочковой,среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый (для украшения), Зелень (для украшения), Майонез

Салат-коктейль Салат-коктейль Сердце отварить, нарезать соломкой морковка корейская должна быть без сока Сыр натереть на крупной терке огурчик нарезать соломкой по желанию добавить зелень Я пользовалась таким соусом, а можно просто майонезом В креманку высокую укладываем слоями: огурчик... Ингредиенты: Сердце (телячье, можно заменить говядиной отварной) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Морковь (по-корейски) - 80 г, Соус (для салата, можно майонез)

Салат-коктейль из мяса Салат-коктейль из мяса Говядину, окорок и огурцы нарежьте соломкой, уложите слоями в вазочки с листьями салата. Перед подачей салат сбрызните смесью лимонного и гранатового соков. Сверху полейте майонезом и оформите зеленью. Ингредиенты: говядина отварная (мякоть) - 100 г, окорок варено-копченый - 100 г, огурцы - 1 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, сок гранатовый - 2 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки, листья салата, соль и перец черный молотый по вкусу

Салат-коктейль «Ноктюрн» Салат-коктейль «Ноктюрн» Мякоть говядины, морковь, свеклу и картофель нарежьте кубиками. Чернослив залейте горячей водой на 30 минут, затем воду слейте. Чернослив обсушите и нарежьте соломкой. Уложите продукты в фужеры слоями, полейте майонезом и посып... Ингредиенты: говядина вареная - 100 граммов, картофель вареный - 1 штука, морковь вареная - 1/2 штуки, свекла вареная - 1/2 штуки, чернослив - 50 граммов, майонез - 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек

Салат-коктейль «Персей» Салат-коктейль «Персей» Говядину и часть редиса или редьки нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Яйца порубите. Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте сметаной, смешанной с солью. Оформите оставшимся редисом и зеленью. Ингредиенты: говядина вареная - 125 г, лук зеленый - 60 г, редис или редька - 50 г, яйцо вареное - 2 шт., сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу

Салат-коктейль с говядиной Салат-коктейль с говядиной Говядину, морковь и картофель нарежьте кубиками. Яйцо мелко порубите. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Уложите продукты в бокалы слоями, полейте майонезом, посыпьте орехами, оформите грибами, морковью и зеленью. Ингредиенты: говядина вареная - 200 г, грибы припущенные - 100 г, картофель вареный - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана, майонез - 1 стакан

Салат-коктейль «Каприз» Салат-коктейль «Каприз» Мякоть говядины, филе птицы, ветчину и огурец нарежьте соломкой. Сыр и яйца натрите на терке. Для соуса майонез смешайте с кетчупом и мелко рубленным чесноком. Уложите продукты слоями в бокалы, смазывая каждый слой соусом. Посы... Ингредиенты: говядина вареная - 100 г, птица вареная - 100 г, ветчина - 100 г, сыр - 50 г, яйцо вареное - 2 шт., огурцы консервированные - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, майонез - 1 стакан, кетчуп - 50 г, ягоды маринованные - 20 г

Салат-коктейль «Пражский» Салат-коктейль «Пражский» Мясо, сладкий перец и огурец нарежьте соломкой, репчатый лук порубите, яйцо натрите на крупной терке, помидор нарежьте кубиками. Лимонный сок, горчицу, соль, черный перец, каперсы и измельченные маслины смешайте с растительным маслом и&n... Ингредиенты: говядина вареная - 150 граммов, помидоры - 1 штука, огурцы - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, яйца вареные - 1 штука, сок лимонный - 2 ч. ложки, масло растительное - 1/2 стакана, горчица готовая - 1 ч. ложка, каперсы - 10 граммов,...

Салат-коктейль из мяса (2) Салат-коктейль из мяса (2) Отварную говядину, окорок и огурец нарезать кубиками, выложить в вазочку на листья салата. Полить гранатовым соком, заправить смесью сметаны и растительного масла. Выход: 100 г  Ингредиенты: говядина отварная - 20 г, окорок - 20 г, огурец свежий - 20 г, сок гранатовый - 10 мл, сметана - 10 г, растительное масло - 5 г

Загрузка