Салат с соевыми ростками и рисовой вермишелью

3 рецепта

Салат с соевыми ростками и рисовой вермишелью Салат с соевыми ростками и рисовой вермишелью Ростки сои промыть и отварить 2-3 мин. в кипящей воде,откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке,остудить. Морковь очистить и нарететь на "корейской!терке.Лук промыть и нарезать токой соломкой.Чеснок пропус... Ингредиенты: соевые ростки 250 гр., рисовая вермишель 100 гр., морковь 2 шт., лук порей 1/3 шт., чеснок 3 зубца, уксус 9% 2 ст.л., аджиномото 1 ч.л., кориандр мол. 1/2 ч.л., перец ч.м. 1/3 ч.л., перец красн.острый мол. 1/3 ч.л., масло раст. 2 ст.л., масло кунжутное 1 ч.л

Вьетнамский крабовый салат с жареной вермишелью Вьетнамский крабовый салат с жареной вермишелью Для заправки имбирь очистите от кожуры, а чили – от семян и белых перегородок, мелко нарежьте. Смешайте в миске растительное и кунжутное масло, имбирь, чили, соевый соус и лимонный сок.Сильно нагрейте в воке или глубокой сковороде с толстым дном растительно... Ингредиенты: 50 г длинной рисовой вермишели, 150 г готового крабового мяса, 120 г ростков золотистой фасоли, 1 небольшой кочан салата айсберг, 1 крупный помидор, 4 веточки кинзы, растительное масло для фритюра, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. кунжутного масла, пол...

Овощной салатик с ростками фасоли в китайском стиле. Овощной салатик с ростками фасоли в китайском стиле. 1. Овощи вымыть и обсушить. Натереть тонкой соломкой морковь и огурец. Нарезать тонко сладкий перец, сельдерей и стрелки чеснока. Тонко изрубить имбирь, нашинковать макушки с двух кочанчиков пекинской капусты. 2. Растереть в порошок перец душистый и бадьян... Ингредиенты: 1. ростки сои консервированные «доси»-полбанки в 420 г, 2. огурец длинный-1 шт., 3. перец сладкий красный-1 шт, 4. морковь -1 средняя, 5. пекинская капуста- 2 макушки, 6. черешковый сельдерей-2 стебля, 7. чесночные стрелки- 3 стебля, 8. имбирь свежий- кусоч...