Салат с сердцем и корейской морковью

46 рецептов

Салат с сердцем и корейской морковью Салат с сердцем и корейской морковью Сердце отварить, охладить, порезать соломкой. Добавить корейскую морковь. Тертый сыр. Нарезанный тонкими кольцами лук. Все перемешать и заправить майонезом. Ингредиенты: Сердце говяжье - 300 гр, Корейская морковь - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез (по вкусу) - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт.

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Подготовить все ингредиенты. Вместо свиного сердца можно взять половину говяжьего сердца. Вместо майонеза можно использовать горчичную заправку или горчичный соус, которые отлично сочетаются с указанными ингредиентами. Сердце отварить до готовности в подсол... Ингредиенты: Свиное сердце - 400 гр, Копчёный сыр - 150 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом Сердце отварить (я делала это в мульти-скороварке 40 минут), остудить, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на терку для моркови по-корейски и спассеровать на масле растительном. Остудить. Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиком. Свеж... Ингредиенты: Сердце - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 80 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Грибной салат с сердцем Грибной салат с сердцем Лук обжарить с грибами, добавить нарезанное седце. Все перемешать с майонезом. ..Для любителей остренького в этот салат можно добавить корейскую морковь. Ингредиенты: Сердце (предварительно отваренное) - 1 кг, Шампиньоны (предварительно отваренные) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль

Салат из сердца с морковью и луком Салат из сердца с морковью и луком Этот вариант салата я бы назвала более легким и летним, по сравнению с вариантом с грибами. Пикантный вкус салату добавляют малосольные огурчики, кстати, можно использовать также любые маринованные огурцы. Также мне очень нравится заправка для салата с дижо... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Огурцы малосольные 2-3 Штук, Соль По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Чайная ложка

Салат из сердца Салат из сердца Во время приготовления данного салата, сердце можно использовать не только свиное, но и говяжье, а также прекрасно подойдут куриные сердечки. Заправка легкая, простая, но очень интересная. Такой салатик станет отличным вариантом для ужина или обеда. Более т... Ингредиенты: Сердце 1 Штука, Луковица 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Листья салата 1 Пучок, Острая морковь 120 Грамм (по желанию), Натуральный йогурт 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Салат из сердца говяжьего Салат из сердца говяжьего Салат обладает своим, поистине, уникальным вкусом. В салат можно добавить обжаренные шампиньоны, они отлично будут сочетаться со всеми ингредиентами. Салат можно подавать теплым, украсив сверху рубленной свежей зеленью. Будет очень вкусно, поэтому обязатель... Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Корейская морковка 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек

Слоеный салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови «Френч» Слоеный салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови «Френч» Что бы приготовить салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови, для начала нужно отварить эти самые сердечки. В подсоленную холодную воду кладем хорошо промытые сердечки, отвариваем их до первого шума и сливаем первый бульон. Еще раз промываем, ... Ингредиенты: 300 гр. куриного сердца, 0,5 банки кукурузы, 1 свежий огурец, 1 маленькая репчатая луковица, 0,5 пучка петрушки, 0,5 стакана корейской моркови, майонез.

Салат с фунчозой и свиным сердцем Салат с фунчозой и свиным сердцем Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс... Ингредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы)...

Салат из сердца и фасоли рецепт с фото Салат из сердца и фасоли рецепт с фото Салат вкусный и сытный. За счет маринованных грибов и лука, он не приторный. Да и сердце не такое калорийное как мясо. Майонез можно смело смешать с йогуртом или сметаной. Морковь можно заменить на корейскую, что бы не жарить. Готовьте. Не пожалеете. Сначал... Ингредиенты: Свиное сердце (0.5 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (1 шт.), Белая фасоль (0.5 стак.), Маринованные грибы (200 г.), Красная редька (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Майонез (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Яблочный уксус (2 с...

Загрузка