Салат с сельдью и говядинойСельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками. Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольш...Ингредиенты: сельдь соленая - 240 граммов, мякоть вареной говядины - 100 граммов, картофель вареный - 100 граммов, свекла - 60 граммов, яблоки - 1 штука, яйца вареные - 1 штука, огурцы соленые - 40 граммов, лук репчатый - 40 граммов, сливки - 80 граммов
Пикантный Салат Рассоле с картофелем говядиной и сельдьюВы наверно уверены, что селёдку с мясом не совмещают в еде? Я тоже так думала, до того момента, пока не попробовала Пикантный салат "Рассоле" с картофелем говядиной и сельдью. Латыши умеют удивить, совмещая несовместимое. А так как я тоже очень люблю удивля...Ингредиенты: Селедка (филе слабосоленой) - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Говядина - 250 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Картошка - 2 шт., Зелень - по вкусу, Сметана - 150 гр, Горчица - 1 чайн.л.
Мясной салат с сельдьюВареный картофель, огурчики, яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины), отварное мясо, филе сельди и яйца нарежьте ломтиками и соедините с соусом. Соус готовим из сметаны, уксуса, хрена и горчицы - всe хорошо перемешиваем.Ингредиенты: Сельдь - 250 г, Свинина (говядины) - 350 г, Картофель - 350 г, Огурец (желательно мелких) - 150 г, Яблоко - 50 г, Яйцо куриное, Уксус - 50 мл, Хрен - 20 г, Соль, Горчица, Сметана
Немецкий классический салат с сельдьюНаверное, в каждой стране есть свой салат с сельдью, в России - это известная всем сельдь под шубой. Я хочу рассказать вам, как готовится классический немецкий салат с сельдью. В него добавляется отварное мясо, в основном это говядина, но может быть и друго...Ингредиенты: Сельдь – 250 грамм, Картофель отварной – 1 шт, Яйца – 2 шт, Лук – 1 шт, Яблоко – 1 шт, Свекла отварная – 200 грамм, Огурцы соленые – 4 шт, Мясо отварное – 100 грамм, Сметана – 100 грамм, Майонез, Сахар, Соль, Перец., Уксус по желанию.
Салат со свеклой под соусом "Бланш"Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",...Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...
Бременский селедочный салатСельдь накануне залить молоком и вымачивать примерно сутки. Говядину отварить до готовности, вынуть из бульона и охладить. Сельдерей, морковь, порей помыть, почистить и порезать коренья на небольшие кубики, лук колечками. Измельченные овощи отварить в подсо...Ингредиенты: 4 филе сельди, 200 гр. отварной говядины, 1 стебель порея (светлая часть), 1 морковь, кусочек корня сельдерея (150 г), 1 яблоко, 4 яйца (только белки), 2 маринованных огурца, 1 небольшая синяя луковица, для соуса: 4 желтка, 200 гр. сметаны, 2-3 ст.л. огуреч...
Салат "Ташкент" классическийДайкон очень популярен в азиатских странах, но в нашей стране его используют не так уж и часто, поэтому этот рецепт мне показался интересным и оригинальным, думаю, он заслуживает внимания. Салат можно подать порционно или в большом блюде. Я использую отварн...Ингредиенты: Дайкон 450 Грамм, Говядина отварная 280 Грамм, Лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Салат «Рассолс»Для приготовления салата взять отварной картофель, отварную говядину, сельдь, яблоко, огурец солёный, яйцо, сметану, уксус, хрен и горчицу. Мелкими кубиками нарезать картофель (у меня остался розоватый картофель от гарнира), солёный огурец. Выложить нарезан...Ингредиенты: Говядина - 80 г, Картофель - 80 г, Огурцы солёные - 1 шт., Сельдь солёная - 20 г, Яблоко - 15 г, Яйца куриные - 1 шт., Горчица - 2 г, Сметана - 50 г, Соус хреновый - 30 г, Уксус яблочный - 1 ч. л.