Салат с сельдью и говядиной

23 рецепта

Салат с сельдью и говядиной Салат с сельдью и говядиной Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками. Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольш... Ингредиенты: сельдь соленая - 240 граммов, мякоть вареной говядины - 100 граммов, картофель вареный - 100 граммов, свекла - 60 граммов, яблоки - 1 штука, яйца вареные - 1 штука, огурцы соленые - 40 граммов, лук репчатый - 40 граммов, сливки - 80 граммов

Пикантный Салат Рассоле с картофелем говядиной и сельдью Пикантный Салат Рассоле с картофелем говядиной и сельдью Вы наверно уверены, что селёдку с мясом не совмещают в еде? Я тоже так думала, до того момента, пока не попробовала Пикантный салат "Рассоле" с картофелем говядиной и сельдью. Латыши умеют удивить, совмещая несовместимое. А так как я тоже очень люблю удивля... Ингредиенты: Селедка (филе слабосоленой) - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Говядина - 250 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Картошка - 2 шт., Зелень - по вкусу, Сметана - 150 гр, Горчица - 1 чайн.л.

Мясной салат с сельдью Мясной салат с сельдью Вареный картофель, огурчики, яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины), отварное мясо, филе сельди и яйца нарежьте ломтиками и соедините с соусом. Соус готовим из сметаны, уксуса, хрена и горчицы - всe хорошо перемешиваем. Ингредиенты: Сельдь - 250 г, Свинина (говядины) - 350 г, Картофель - 350 г, Огурец (желательно мелких) - 150 г, Яблоко - 50 г, Яйцо куриное, Уксус - 50 мл, Хрен - 20 г, Соль, Горчица, Сметана

Немецкий классический салат с сельдью Немецкий классический салат с сельдью Наверное, в каждой стране есть свой салат с сельдью, в России - это известная всем сельдь под шубой. Я хочу рассказать вам, как готовится классический немецкий салат с сельдью. В него добавляется отварное мясо, в основном это говядина, но может быть и друго... Ингредиенты: Сельдь – 250 грамм, Картофель отварной – 1 шт, Яйца – 2 шт, Лук – 1 шт, Яблоко – 1 шт, Свекла отварная – 200 грамм, Огурцы соленые – 4 шт, Мясо отварное – 100 грамм, Сметана – 100 грамм, Майонез, Сахар, Соль, Перец., Уксус по желанию.

Салат со свеклой под соусом "Бланш" Салат со свеклой под соусом "Бланш" Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...

Бременский селедочный салат Бременский селедочный салат Сельдь накануне залить молоком и вымачивать примерно сутки. Говядину отварить до готовности, вынуть из бульона и охладить. Сельдерей, морковь, порей помыть, почистить и порезать коренья на небольшие кубики, лук колечками. Измельченные овощи отварить в подсо... Ингредиенты: 4 филе сельди, 200 гр. отварной говядины, 1 стебель порея (светлая часть), 1 морковь, кусочек корня сельдерея (150 г), 1 яблоко, 4 яйца (только белки), 2 маринованных огурца, 1 небольшая синяя луковица, для соуса: 4 желтка, 200 гр. сметаны, 2-3 ст.л. огуреч...

Салат "Ташкент" классический Салат "Ташкент" классический Дайкон очень популярен в азиатских странах, но в нашей стране его используют не так уж и часто, поэтому этот рецепт мне показался интересным и оригинальным, думаю, он заслуживает внимания. Салат можно подать порционно или в большом блюде. Я использую отварн... Ингредиенты: Дайкон 450 Грамм, Говядина отварная 280 Грамм, Лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Салат «Рассолс» Салат «Рассолс» Для приготовления салата взять отварной картофель, отварную говядину, сельдь, яблоко, огурец солёный, яйцо, сметану, уксус, хрен и горчицу. Мелкими кубиками нарезать картофель (у меня остался розоватый картофель от гарнира), солёный огурец. Выложить нарезан... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Картофель - 80 г, Огурцы солёные - 1 шт., Сельдь солёная - 20 г, Яблоко - 15 г, Яйца куриные - 1 шт., Горчица - 2 г, Сметана - 50 г, Соус хреновый - 30 г, Уксус яблочный - 1 ч. л.

Салат «Рассолс» Салат «Рассолс» Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить. Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками. Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена. Ингредиенты: Говядина - 260 г, Сельдь - 60 г, Картофель - 240 г, Соленые огурцы - 160 г, Яблоко - 40 г, Сметана - 140 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Хрен - 40 г, Уксус - 32 мл, Горчица - 6 г

Салат «Русь» Салат «Русь» Картофель, 2 огурца, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, отварное мясо, сельдь и яйцо нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините, заправьте соусом из сметаны, взбитой с уксусом, горчицей и хреном. При подач... Ингредиенты: сельдь соленая - 100 г филе, свинина или говядина - 300 г мякоти, картофель отварной - 3 шт., огурцы маринованные - 3 шт., яйцо вареные - 2 шт., яблоки - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, хрен тертый - 2 ст. ложки, уксус 3% - ый - 1 ст. ложка, горчица - 2 ч. ло...

Загрузка