Салат с сельдереем яблоком и голубым сыром

7 рецептов

Салат с сельдереем, яблоком и голубым сыром Салат с сельдереем, яблоком и голубым сыром За каких-то 10 минут можно сделать это классное блюдо. Хочу обратить внимание на то, что в заправку можно использовать только 1 вид сыра, а также по желанию добавлять зелень, специи, кунжут и т.д. Этот вариант, как приготовить салат с сельдереем, яблоком и ... Ингредиенты: Стебель сельдерея 4 Штуки, Яблоко 1 Штука (крупное), Сок лимона 2 Ст. ложки, Мак 1 Чайная ложка, Сливки 5 Ст. ложек, Крем-сыр 1 Ст. ложка, Голубой сыр 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка

Салат из краснокочанной капусты с голубым сыром Салат из краснокочанной капусты с голубым сыром Соберем необходимые нам овощи Нашинкуем мелко капусту Тонко порежем стебель сельдерея Морковь трем на крупной терке Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, режем тонкими ломтиками и сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Соединяем все в глубокой миске... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 250 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сок лимонный (сбрызнуть яблоки), Сок апельсиновый (свежевыжатого) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Сыр голубой - 50 г, Клюква - 1...

Салат из красной капусты с яблоками, голубым сыром и клюквой Салат из красной капусты с яблоками, голубым сыром и клюквой 1. Капусту нашинковать очень тонко, можно воспользоваться специальной теркой. Капусту положить в большую миску, немного посолить и помять руками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке (или соломкой). Яблоко вымыть, вырезать сердцевину и нарез... Ингредиенты: капуста белокочанная - 450 г, сельдерей черешковый - 2 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1 г, грецкие орехи - 150 г, сыр голубой - 100 шт., клюква - 1 горсть, соль - 1 г, оливковое масло - 6 ст. л., апельсиновый сок - 5 ст. л., мед - 1 ч. л.

И это всё о нём!(Уолдорф с курицей) И это всё о нём!(Уолдорф с курицей) Смешайте соус из 1/2 сыра(разотрите вилкой),йогурта,1ст.л.лимонного сока и укропа.Дайте ему немного выстояться в холодильнике. Курицу,яблоки,оставшийся сыр и сельдерей порежьте кубиками,виноград разрежьте пополам,удалите косточки.Орехи крупно накрошите.Мелк... Ингредиенты: 2 отваренные куриные грудки, 2 зеленых яблока, 200 гр молочного зеленого горошка, 300-400 гр винограда, 3 сочных черешка сельдерея, 8о гр голубого сыра, 250-300 мл натурального йогурта, горсть очищенных грецких орехов, 30 мл лимонного сока, 4-5 веточек укро...

Салат с яблоком, сельдереем и рокфором Салат с яблоком, сельдереем и рокфором Нарезаем яблоки очень тонкими пластинками. Поливаем лимонным соком, чтоб не почернели, перемешиваем. Нарезаем мелко 1 веточку сельдерея, крупно ломаем орехи и выкладываем сверху на яблоки. Крошим сыр рокфор. Смешиваем все компоненты соуса и поливаем им салат. Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Сыр голубой (рокфор) - 100 г, Масло оливковое (для соуса) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический для соуса) - 1 ч. л., Горчица (дижонская, для соуса) - 1 ч. л., Сахар (для соуса) - ...

Бера фаршированная голубым сыром, виноградом и орешками Бера фаршированная голубым сыром, виноградом и орешками фрукты помыть, обсушить. срезать у груши ровно низ, чтобы она стояла. запечь в духовке 10 минут при 180*. внимание! груша не должна запечься, она должна стать чуть мягкой. достать грушу из духовки, остудить. выскоблить аккуратно сердцевину. сбрызнуть внутри... Ингредиенты: 1 большая твердая груша, лучше всего сорта бера, 1 яблоко гренни смит, 6 шт. виноградин, сыр с голубой плесенью - 30-40 гр., листовой салат, миндаль, фундук по 5 шт., лимон, черешок сельдерея, соль, перец, 0,5 ч.л. меда, оливковое масло - 1ч.л, бальзамическ...

Салат из краснокочанной капусты с яблоками, сыром и клюквой Салат из краснокочанной капусты с яблоками, сыром и клюквой Очень тонко нашинкуйте капусту, это можно сделать при помощи кухонного комбайна. Положите капусту в миску, слегка посолите и помните руками. Морковь очистите и натрите на терке, яблоко нарежьте тонкими дольками. Стебли сельдерея очистите от грубых волокон и... Ингредиенты: 450 г краснокочанной капусты, 2 стебля сельдерея, 1 красное яблоко, 2 средние морковки, 150 г ассорти орехов (грецкие, кешью, пекан), 100 г сыра с голубой плесенью, 1/2 стакана клюквы, соль, черный перец, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 5 ст. л....