Салат с рукколой креветками и шампиньонами на гриле

2 рецепта

Салат "Дорогое удовольствие" Салат "Дорогое удовольствие" Берём мороженые креветки и гребешок и даём им самопроизвольно оттаять. Креветки чистим, я обычно оставляю самый кончик хвостика для красоты. Шампиньоны моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем пластинками. Берём соевый соус ТМ "Киккоман" (2 ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Креветки (варено-мороженые) - 6 шт, Гребешок (мороженый, мелкий) - 6 шт, Помидор - 1 шт, Руккола, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), Шампиньоны - 3 шт, Пармезан - 10 г

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...