Салат с редькой корейской морковью и мясом

60 рецептов

Салат с редькой, корейской морковью и мясом Салат с редькой, корейской морковью и мясом Всем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным. 1. 1 красную луковицу порежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку сахара и немного соли... Ингредиенты: редька – 150 гр., корейская морковь – 150 гр., куриная грудка – 150 гр., красный лук – 100 гр., зеленый лук – 1 пучок, растительное масло – 2-3 ст.л., уксус 9% - 2/3 ч.л., сахар – 1/5 ч.л., соль

Салат из редьки и моркови с майонезом Салат из редьки и моркови с майонезом Салат из редьки и моркови - пожалуй, самый распространенный и очень простой в приготовлении. Редька и морковь гармонично сочетаются в салате не только по структуре, но и по вкусу. Для салата можно взять сочную зеленую (маргеланскую) редьку или черную, но у ... Ингредиенты: Редька - 200 г, Морковь - 200 г, Майонез - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Салат Лисичка с корейской морковкой Салат Лисичка с корейской морковкой Приготовим ингредиенты для салата. Количество продуктов и состав по желанию можно изменить. Салат готовится очень просто и быстро, если все ингредиенты для его приготовления приготовлены заранее. Например, куриное филе лучше отварить заранее. Куриное мясо, ... Ингредиенты: Корейская морковь - 100 гр, Редька (зеленая) - 50 гр, Лук репчатый (синий) - 1 шт., Куриное филе - 150 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Мясной салат с редькой "загадка" посвящается имениннице! Мясной салат с редькой "загадка"  посвящается имениннице! Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так мы избавим редьку от горечи. Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительно... Ингредиенты: редька маргеланская зелёная 1 шт. ( или дайкон), мясо отварное 300 гр. ( телятина, говядина, свинина, индейка), морковь или тыква ( по желанию), лук 1 шт., яйцо 2 шт., вода 2 ст.л., соль, перец, растительное масло, майонез 1 ст.л.

Салат из редьки дайкон и говядины Салат из редьки дайкон и говядины Отварить до готовности говядину или телятину, нарезать тонкой соломкой. Другой вариант – разобрать филе на волокна руками. Очистить яблоко, потереть на крупной терке, добавить к мясу. Этот ингредиент добавляется в блюдо по желанию. Нарезать тонкой соломкой ... Ингредиенты: редька - 500-600 г, говядина вареная - 300 г, яйца перепелиные - 5-6 шт., лук репчатый - 2 шт., яблоки - 1 шт., зелень петрушки, перец черный молотый, соль, масло растительное, лимонный сок, сметана, майонез

Салат из редьки с мясом Салат из редьки с мясом Это необходимые продукты. Редька у меня большая, я взяла одну, если редька мелкая, то нужно взять 2-3 штучки. Редька может быть как Дайкон, так и зеленая, Маргеланская. Мясо так же можно использовать любое постное (говядина, свинина, курица, индейка). У мен... Ингредиенты: Редька (количество зависит от размера редьки) - 1 шт, Мясо (любое постное мясо) - 400 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Петрушка (по желанию), Соль (по вкусу)

Редька с мясом, или салат «ташкент». целая история, хотя и короткая Редька с мясом, или салат «ташкент». целая история, хотя и короткая Попытаюсь убедить вас сделать очень вкусный и полезный салат «Ташкент» самым простым способом. Он не получится именно таким, как доводилось мне есть в самом Ташкенте, или в Бухаре, или например в Карши, Самарканде, но по вкусу не уступит. Усложнять ничего н... Ингредиенты: мясо куриное – желательно половинка печёной или варёной грудки, лук репчатый – две крупные луковицы, редька – около 300 г, масло оливковое extra virgin или pomace

Салат"февраль" Салат"февраль" редьку очистить,натереть на терке(я использую терку для "корейской моркови"и залить кипятком(для того что бы исчезла горечь)Минут через пять откинуть на друшлаг,пустьстечет вода.Лук режем полукольцами и обжариваем до чуть золотистого цвета!Мяско желательно ... Ингредиенты: редька черная, лук репчатый, говядина отварная, майонез, масло для обжарки раст., специи(соль, перец), гранат

Салат "снежана" Салат "снежана" Редьку потереть на крупной терке (лучше на корейской) Морковь потереть на терке (лучше на корейской) Лук (полукольцами) и морковь обжарить в растительном масле. Слегка отжать редьку и слить лишний сок, сбрызнуть ее лимоном. Выложить в редьку лук и морковь... Ингредиенты: редька черная - 1 шт., грудка отварная (небол.) - 1 шт, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез,лимон, душистый черный перец

Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы Морковь и редьку нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 10 минут. Редьку тоже залить кипятком на пару минут. Мясо нарезать на кусочки. Его кстати можно и обжарить, а можно вообще без него - вега... Ингредиенты: 1 маргеланская редька, 1 морковь, отварное куриное мясо - примерно 200 г, 150 г рисовой лапши, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки соевого соуса, щепотка острого красного перца, пучок петрушки

Загрузка