Салат с редисом и рассыпчатым творогом

3 рецепта

Салат с редисом и рассыпчатым творогом Салат с редисом и рассыпчатым творогом Нарежьте редис и огурец кружочками. Нарвите салат на небольшие кусочки. Мелко порубите зелень. Тонко нарежьте зеленый лук. Взбейте лимонный сок с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите салатные листья, редис и огурец в салатницу, добавьте зелень и... Ингредиенты: 200 г редиса, 1 средний огурец, 3 горсти салатных листьев, 100 г рассыпчатого творога, 3 пера зеленого лука, маленький пучок зелени (укроп, петрушка), 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Салат из редиски с творогом Салат из редиски с творогом Тщательно смешать все ингредиенты. Салат можно оставить не заправленным (в оригинале) либо заправить сметанкой. Приятного аппетита! Творог слегка посолить Укроп промыть на плаву и хорошо обсушить. Мелко нарезать Редиску промыть и нарезать соломкой Ингредиенты: Редис - 2 пучка, Творог рассыпчатый - 100г, Укроп - 1 пучок, Соль и сметана по вкусу

Салат с пастой, редисом и творожным сыром Салат с пастой, редисом и творожным сыром Пасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать. Ингредиенты: редис – 1 горсть, масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л., лук зеленый – 1-2 пера, творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г, паста небольшого размера – 200-300 г