Весенний салат с редисом и моцареллой

4 рецепта

Весенний салат с редисом и моцареллой Весенний салат с редисом и моцареллой Нарежьте редис тонкими кружочками. Мелко нарежьте зеленый лук. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 4–5 мм. Разложите салат на блюде, на него выложите кружки редиса и моцареллу. Посыпьте зеленым луком, посолите и поперчите. Сбрызните салат оливковым маслом ... Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 100 г салата корн, 300 г моцареллы, 2 стебля зеленого лука, 5 редисок, соль, свежемолотый черный перец

Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой Редиску нарезать тонкими пластинками. Моцареллу поломать на кусочки. Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат. Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить... Ингредиенты: моцарелла - 125 г, редис - 2 шт., салатный микс - 2 горсти, небольшой пучок мяты - веточки, масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Зеленый салат нарвать руками на кусочки. Добавить свежие огурцы, нарезанные полуколечками. Далее добавить помидоры, нарезанные четверть-колечками. Всыпать редиску, нарезанную соломкой. Взбить оливковое масло с лимонным соком и заправить салат. Аккуратно пе... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, горшочек), Огурец (свежий, небольшой) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (5-6), Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Моцарелла (шариками) - 1 упак., Креветки (вареные или в рассоле) - 1 упак., Соус (Берлинск...

Шпинат и редис с горчичной заправкой Шпинат и редис  с горчичной заправкой Салат промойте и обсушите. Редис и огурец нарежьте как можно более тонкими кружочками (это удобно делать с помощью ножа для чистки овощей. Брынзу нарежьте небольшими кубиками. Смешайте в баночке оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Плотно з... Ингредиенты: большая горсть молодого шпината, 1-2 огурца, 5 редисок, 100 г брынзы или феты, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сладкой горчицы с зернышками, 1 долька лимона, соль, свежесмолотый черный перец