Салат с редисом в томатной заправке

8 рецептов

Салат с редисом в томатной заправке Салат с редисом в томатной заправке С кукурузы слить жидкость, добавить нарезанный кубиком перец. Шпинат нашинковать. Чеснок пропустить через пресс, редиску нарезать слайсами, можно и кубиком. Присыпать смесью молотых перцев. Сделать заправку для салата: смешать соевый соус, масло, уксус баль... Ингредиенты: Редис (Крупных) - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Шпинат - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (Томатный) - 1 ч. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ч. л., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Перец болгарский - 0,5 шт

Салат "Пригорок" Салат "Пригорок" Редис, огурец помыть и мелко порезать, яблоко очистить от сердцевины и измельчить Курицу и картофель мелко порезать и смешать Смешать томатную пасту с хреном, а сметану с горчицей Курицу с картошкой заправить смесью пасты с хреном, добавить измельченный чес... Ингредиенты: Картофель (вареный, средней величины) - 4 шт, Филе куриное - 100 г, Томатная паста - 4 ст. л., Хрен - 2 л, Чеснок - 5 зуб., Редис - 5 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Яблоко (голден) - 1/2 шт, Кинза - 1/2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное...

Салат фризе с редисом и пармезаном Салат фризе с редисом и пармезаном Салат Фризе тщательно промыть, хорошо отряхнуть и немного обсушить. Разобрать его на отдельные листочки. Ну, посмотрите, какая красота!!! Кудрявенький, пышненький... Мммммм... с ума сойти!!! Обычный салат сполоснуть, обсушить и нарвать руками на кусочки. Ре... Ингредиенты: Редис - 8 шт, Огурец (средний, свежий) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Пармезан (или по вкусу) - 60 г, Масло оливковое (Экстра вирджин) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бальзамик (несколько капель), Соль - по вкусу, П...

Салат Александр Дюма Салат Александр Дюма Морковь почистить и порезать соломкой. Спаржу помыть и порезать. Морковь и спаржу варить в подсолeнной воде 3 минуты. Редиску порезать в форме цветков. Помидоры и огурец помыть и порезать дольками. Рукколу и листья салата помыть. Заправку смешать с морковко... Ингредиенты: Редис - 12 шт, Листья салата|Салат - 6 шт, Помидор (небольшого размера) - 4 шт, Огурец - 1 шт, Руккола, Морковь - 2 шт, Спаржа (зелёная) - 12 шт, Майонез (на заправку) - 2 ст. л., Сметана (на заправку) - 2 ст. л., Томатная паста (на заправку) - 2 ч. л., Сол...

Салат весенний "хрень" Салат весенний "хрень" 1. Готовка салата начинается с того, что всё моем и обсушиваем. Вот какой-то итальянский листовой салат на фото, а также ботва редиса... 2. Зелень и цветы хрена - ох и много же их было! 3. Пришёл ОТК - проверил... Он любит салат, но не всякий, какой ни попа... Ингредиенты: продукты для салата, 1-ый слой: салат листовой - пучок, соль, перец, белый бальзамико, фета - 80-100 г, 2-ой слой: пару стеблей ревеня, очищенного и порезанного 3/4 ст., лук красный, сахар коричневый - 1 ч.л., сок 1/2 лимона, соль, перец, йогурт нормальной ...

Французская заправка Французская заправка В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Приправить перцем. Смешать все с уксусом и лимонным соком. Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии. Другой способ: В... Ингредиенты: 1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока, 0,25 ч. л. семян сельдерея, 1,5 ч. л. сахара, 0,75 ч. л. молотой паприки, 2 ч. л. томатной пасты, перец свежемолотый, красный винный уксус – 25 мл, 0,25 ч. л. крупной соли, 1 ч. л. сухой горчицы, оливковое масло – 0,5...

Салатик "пригорок" Салатик "пригорок" редис, огурец помыть и мелко порезать яблоко очистить от сердцевины и измельчить курицу и картофель мелко порезать и смешать смешать томатную пасту с хреном, а сметану с горчицей курицу с картошкой заправить смесью пасты с хреном, добавить измельченный чесн... Ингредиенты: картофель (вареный, средней величины) - 4 шт, куриные грудки вареные - 100 гр, томатная паста - 4 стол. л., хрен - 2 ч.л., чеснок - 5 зубчиков, редис - 5 шт, огурец - 1 шт. (средний), яблоко (голден) - 1 /2 шт, кинза - 1 /2 пучка, сметана - 3 стол. л, горчи...

Штрумбы кубанские Штрумбы кубанские Раскатаем вареничное тесто в форме прямоугольника. Выкладываем на сочень фарш из запечённой баранины, оставляя по 2 сантиметра теста у краёв свободными. Сворачиваем тесто с фаршем рулетом. Нарезаем порционно, толщиной около 1 см. Укладываем штрумбы в большу... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бараний фарш - 600 г, Вода - 1 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Сметана - 300 г, Соль - 1 щепотка, Соус табаско красный - 1 г, Том...