Салат с маринованной сельдью и редисом

6 рецептов

Салат с маринованной сельдью и редисом Салат с маринованной сельдью и редисом В салат я буду использовать молодой картофель прямо в шкурке, поэтому я его помыла с применением щётки и поставила варить. Молодой картофель варится очень быстро. Делаем заправку. В масло оливковое кладём дижонскую горчицу в зёрнах. Из лимона отжимаем 1 ст ... Ингредиенты: Горчица (в зёрнах, дижонская, любая) - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Соль (у меня морская, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Картофель (молодой) - 3 шт, Редис - 5 шт, Перец болгарский (у меня зелёный) - 1 шт, Перец чили (о...

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Хлеб можете использовать абсолютно любой, нашей семье больше нравится именно ржаной, но также подходит хлеб для тостов, зерновой хлеб и другие. В результате у вас получается торт с одинаковыми двумя слоями: хлеб, помазка, огурец, лосось, листья салата, горч... Ингредиенты: Хлеб ржаной 1 Штука, Маринованная сельдь 250 Грамм, Огурец 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Листья салата 5 Штук, Сливочный сыр 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лосось слабосоленый 150 Грамм, Горчичная заправка для салатов 4 Ст. ложки, Зелень 1/10 Пучка, Ре...

Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Не обходимые продукты: Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.... Ингредиенты: телятина - 300 г, сельдь - 1 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1, свекла - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., икра красная - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., салат - по вкусу, ...

Винегрет a la coutouzov.блюдо с историей.(дуэль) Винегрет a la coutouzov.блюдо с историей.(дуэль) 1. Свёклу и морковь очистить, нарезать соломкой. Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить. С яблок снять кожуру и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. 2. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Отварное мясо нарезать соломкой. Салат и ре... Ингредиенты: отварная телятина (говядина) — 300 гр, слабосолёная сельдь — 1 филе, зелёное яблоко — 1 шт, крупная отварная морковь — 1 шт, крупная отварная свёкла — 1 шт, стебель черешкового сельдерея, маленькие маринованные огурчики — 4-5 шт, листья салата для подачи, р...

Селедочно-овощные башенки Селедочно-овощные башенки Сельдь порезать небольшими кусочками. Редис и огурцы порезать тонкими кружочками (я через специальную терку). Укроп покрошить, салат порезать. Укладывать слоями: сельдь, укроп, майонез, огурец, укроп, майонез, редис (по вкусу солить - я не солила совсем) По... Ингредиенты: 200 гр. - филе сельди, 100 гр. - редис, 5 шт. - огурец маринованный (у меня корнишоны), майонез - 3 ст.ложки, листья салата, укроп, соль, специи .

Канапе Канапе Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами. В а р и а н ты: Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы,... Ингредиенты: хлеб диаметром 3 5 см - 6 8 ломтиков, каперсы, паштет, масло сливочное, икра рыбная, майонез или масло, креветки - 12-16 шт., сыр сливочный с хреном