Салат с пряным творогом и овощами

20 рецептов

Салат с пряным творогом и овощами Салат с пряным творогом и овощами 1. Огурец нарезаем соломкой, редис - кружочками, помидоры половинками. 2. Черемшу и зелень (укроп и петрушка, можно кинзу, если любите) мелко нарезаем и смешиваем с творогом. Массу солим и приправляем черным перцем по вкусу. Из пряной творожной массы формир... Ингредиенты: Шпинат - 1 пуч., Черемша - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Редис - 6 шт, Творог - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 20 мл, Соль - по вкусу

Салат с фасолью,руколой и творожным сыром Салат с фасолью,руколой и творожным сыром Не обходимые продукты: Консервированную фасоль промыть,дать стечь воде,выложить в глубокую посуду.Лук очистить,нарезать тонкими полукольцами,добавить к фасоли,руколу нарвать руками,добавить к овощам.Посолить по вкусу и всё аккуратно перемешать. Сделать запр... Ингредиенты: 2 баночки консервированной красной фасоли(400г.), 1 упаковка "Пряной руколы" (я брала от "Белой дачи"), 1 баночка(140г)творожного сыра("Альметте","Виолетт",можно заменить творогом), сок от половины лимона, 1 зубчик чеснока, 2 не большие красные луковицы, 3-...

Салат весенний с сельдереем Салат весенний с сельдереем Овощи (огурец свежий, три вида перцев, редис, сельдерей) порезать кубиками, лук кольцами. Овощи перемешать, добавить специи. Вместо чеснока у меня чесночный порошок. В салатницу выложить слоями половину подготовленных овощей. Добавить 1 ст. л. творога, свер... Ингредиенты: перец болгарский - 60 г, сельдерей стебли - 70 г, редис - 2 шт., лук зеленый - 2 шт., творог 18% - 2 ст. л., специи - ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., огурцы - 40 г

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...

Салат из фаршированных помидоров Салат из фаршированных помидоров Приготовление заправки: смешать оливковое масло, мед, горчицу, сок половинки лимона (если используются сушеные пряности (базилик, тимьян, розмарин), их лучше добавить в заправку). Приготовление оливковой пасты: оливки, чеснок натереть на мелкой терке или в... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Творог - 50 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Зелень (петрушки и укропа, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Пряности (базилик, тимьян, розмарин) - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.,...

Салат "Пикантный" Салат "Пикантный" Свеклу натереть на крупной терке. Если слишком сочная, то лишний сок сцедить. С творога также сцедить сыворотку. Смешать свеклу и творог. Кстати, у меня ушло три небольшие свеклы. Купила молоденькие. Добавить натертые на крупной терке яйца. Зеленый лук и зе... Ингредиенты: Свекла (вареная, тертая) - 1 стак., Творог (лучше зернистый) - 1 стак., Яйцо куриное ( варёные) - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез (для заправки), Кориандр (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки (порезанную кусочками куриную грудку, базилик или петрушку, или другую зелень, творог, перец, соль) сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто для равиоли) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто для равиоли) - 1 шт, Соль (в тесто для равиоли) - 0.5 ч. л., Вода (в тесто для равиоли) - 90 мл, Филе куриное (в начинку для равиоли) - 200 г, Базилик (в начинку для равиоли) - 0.5 пуч...

Творожный соус для салатов Творожный соус для салатов Готовим творог с закваской Oursson. В чистую (желательно простерилизованную) посуду налить литр молока комнатной температуры. Я использовала магазинное, жирностью 4%. Внести 3 г. бактериальной закваски для натурального творога. Молочную смесь тщательно разм... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для творога Oursson) - 3 г, Творог - 100 г, Молоко - 125 мл, Семена горчицы - 1/3 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Лист лавровый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья салата|Салат -...

Баклажаны с творогом и чесноком Баклажаны с творогом и чесноком Конечно, начинять рулетики из баклажанов можно чем угодно - свежими, жареными и тушеными овощами, зеленью, мясом и даже фруктами, но творог и чеснок, на мой взгляд, здесь вне конкуренции. Баклажаны так удачно сочетаются с этим (да и другими) молочным продук... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Творог 250 Грамм, Чеснок 5-7 Зубчиков, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Салат весенний с сельдереем Салат весенний с сельдереем Наши овощи. Овощи порезать кубиками, лук кольцами. Овощи перемешать, добавить специи. В салатницу выложить слоями половину подготовленных овощей. Добавить 1 ст. л. творога, сверху овощи и опять творог. Добавить зелень, заправить салат маслом. Ингредиенты: Огурец (свежий) - 40 г, Перец болгарский (у меня три вида) - 60 г, Сельдерей черешковый - 70 г, Редис - 2 шт, Лук зеленый ( 1перо) - 1 шт, Специи (смесь перцев,мускатный орех,чесночный порошок(молотый) - 1/2 ч. л., Масло оливковое (не полная) - 1 ст. л., Зе...

Загрузка