Салат с пряной говядиной и овощами

59 рецептов

Такос с пряной говядиной Такос с пряной говядиной Сначала приготовим лепешки. Муку просеиваем с солью, добавляем в муку свиной жир и хорошо растираем. По чуть-чуть вливаем 0,25 стакана теплой воды и замешиваем тесто. Оно должно быть однородным, без комочков. Скатываем тесто в шар и накрываем его влажным го... Ингредиенты: говяжий фарш 150 Грамм, луковица 1 Штука, томатная паста 1 Ст. ложка, молотый кориандр 0,5 Чайных ложки, растительное масло 1 Ст. ложка, консервированная красная фасоль 200 Грамм, тертый сыр чеддер 0,25 Стакана, морковь 1 Штука, помидор 1 Штука, салат-латук...

Теплый мясной салат Теплый мясной салат Для начала подготавливаем огурец. Моем его и нарезаем тонкими длинными лентами ножом для чистки овощей. Засыпаем солью и оставляем на 15 минут Говядину нарезаем вдоль волокон тонкими ломтиками, лучше режется чуть подмороженная говядина, а потом поперек воло... Ингредиенты: Говядина (можно использовать другое мясо) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Огурец (свежий длинный 200 г) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат "Будапешт" Салат "Будапешт" Говядина будет вкуснее, если ее отварить вместе с пряными травами, так же можно добавить четвертинку луковицы, душистый перец и лавровый лист. В результате получится вкусное мясо для салата и насыщенный бульон. Обычно, в салат "Будапешт" кладут ра... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм (отварная), Перец болгарский 1-2 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Пряные травы 1 По вкусу, Перец черный 1 Щепотка

Салат с говядиной и имбирем Салат с говядиной и имбирем Сытный азиатский салат из овощей и говядины обладает пряным вкусом и неповторимым ароматом. 1. Пропустить чеснок через пресс. Смешать соевый соус, херес, чеснок и коричневый сахар в пластиковом мешке. Добавить говяжий стейк и встряхнуть, чтобы маринад равно... Ингредиенты: Для маринада:соевого соуса 2 Ст. ложки, хереса 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, коричневого сахара 2 Чайных ложки, говяжий стейк 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, Для салата:оливкового масла 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, белого сахара 2 Ст. ло...

Говядина с овощами в горшочке Говядина с овощами в горшочке Говядину режем не очень крупно, чтобы куски получились размером где-то с половину спичечного коробка. Если нарежете крупнее, времени на тушение мяса понадобится больше. Одну крупную луковицу или две средние режем полукольцами или кусочками – нарезка, в обще... Ингредиенты: мякоть говядины – 350-400 гр, картофель – 2-3 шт, морковь – половина небольшой, лук – 1 крупная луковица, помидоры – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. ложки, соль – добавить по вкусу, чеснок – 2-3 дольки, перец болгарский сладкий – 0,5-1 шт, перец черный м...

Такос с пряной говядиной Такос с пряной говядиной Приготовить лепешки. Муку просеять с солью, добавить свиной жир и растереть его с мукой. Понемногу влить 50 мл теплой воды и замесить мягкое однородное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть его влажной горячей салфеткой и оставить на 10 мин. Разделить тесто н... Ингредиенты: луковица – 1 шт., растительное масло – 1 ст. л., говяжий фарш – 150 г, томатная паста – 1 ст. л., молотый кориандр – 0,5 ч. л., консервированная красная фасоль – 200 г, морковь – 1 шт., помидор – 1 шт., салат-латук – четверть большого кочана, тертый сыр чед...

Ростбиф с сезонными овощами Ростбиф с сезонными овощами Перед тем как готовить, мясо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Желателен тонкий слой жира на одной из поверхностей куска. Нагреть духовку до 240°С. Мясо обвязать кулинарной нитью, начиная с середины и дойдя до края,... Ингредиенты: говядина - 1200 г, морковь молодая - 12 шт., картофель молодой - 12 шт., лук-шалот - 6 шт., чеснок - 1 головка, перец сладкий - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян свежий - 2 ч. л.

Кебабы с фисташками на лаваше с салатом, на углях Кебабы с фисташками на лаваше с салатом, на углях В блендер(комбайн)положить фарш,добавить тимьян,чили,кумин и сумах(оставьте по щепотки всех пряностей они нам пригодятся),фисташки.Измельчить фарш в пульсирующем режиме,не до состояния каши,нет,фисташки дожны быть крупно порублены. Смочите руки водой,оберни... Ингредиенты: 500гр.говяжьего фарша(лопаточной или шейной части ягненка), 1ч.л.листьев тимьяна сухих(2ст.л.свежих листьев тимьяна), 0,5ч.л.острого перца чили(1ст.л.без горки острого перца чили), 1 ч.л.молотого кумина(1 ст.л.молотого кумина), морская соль и свежемолотый ч...

Салат с огурцом, сладким перцем и чипсами из бекона Салат с огурцом, сладким перцем и чипсами из бекона В принципе очень даже хорошо добавить суда какой-нибудь пряный салат типа рукколы, кресс-салата и пр. Очень хорошо будет добавить эстрагон (тархун), базилик, японскую капусту Мизуна. И вообще замечательно будет, если вы добавите сюда кусочки Моцареллы или С... Ингредиенты: Огурец - 3 штуки средних, Сладкий красный перец - 1 штука, Красный репчатый лук - 1 головка, Острый перец Чили - 1 маленький, Бекон - 5 тонких ломтиков, Петрушка, кинза, листья сельдерея - по пучку, Лимон - половина от целого, Оливковое масло Extra Virgin -...

Салат с пряной говядиной и овощами Салат с пряной говядиной и овощами Приготовить маринад для вырезки. Для этого смешать тертый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, лаймовый сок (20 мл), рыбный соус (5 мл), добавить чеснок в порошке, оливковое и кунжутное масло. Посолить и поперчить. Зачищенную вырезку положить в маринад на... Ингредиенты: Бекон - 8 кусков, Шпинат - 300 г, Зеленая стручковая фасоль - 400 г, Лук-шалот - 2 штуки, Авокадо - 2 штуки, Коричневый сахар - чайной ложки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 с...

Загрузка