Салат с помидорами сыром и зелёным горошком

9 рецептов

Салат с помидорами, сыром и зелёным горошком Салат с помидорами, сыром и зелёным горошком Возьмите следующие ингредиенты. Помидоры нарежьте крупными кусочками. Добавьте нарезанный крупными кубиками твёрдый сыр. Насыпьте консервированный зелёный горошек. Можно использовать свежий, только его предварительно отварите до готовности. Нарежьте тонкими... Ингредиенты: Помидоры – 400 г, Сыр твёрдый – 150 г, Горошек зелёный консервированный – 120 г, Лук репчатый – 100 г, Петрушка – 5 веточек, Укроп – 5 веточек, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – 20 г

Салат с курицей, сыром и зелёным горошком Салат с курицей, сыром и зелёным горошком Филе грудки курицы отварить или закоптить на сковороде в фольге. Остудить и нарезать кубиками. Зелёный горошек отварить 1-2 минуты, остудить. Французский соус тартар можно приготовить самому по упрощённому варианту: смешать майонез с варёным желтком, мелко ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Горошек зеленый (молодой или замороженный) - 200 г, Сыр копченый - 100 г, Соус (тар-тар или майонез) - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт

Салат со стручковым зелёным горошком Салат со стручковым зелёным горошком Маринуем лук в первую очередь. Можно взять репчатый или салатный белый лук одну луковицу. Я взяла белые небольшие головки от зелёного лука 6 шт и порезала их. Выложила в посуду, добавила соль, сахар, орегано и отжала лимонный сок из дольки лимона. Перемешал... Ингредиенты: Соль (щепотка) - 0,25 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Орегано - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горошек зеленый (стручковый молодой) - 1 стак., Вода - 0,5 мл, Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вк...

Салат из киноа с зелёным горошком и креветками Салат из киноа с зелёным горошком и креветками Киноа хорошенько промыть, залить 200 г воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить 15-20 минут. Охладить. Отварить зелёный горошек 3-5 минут в кипящей подсоленной воде. Креветки у меня варёно-мороженые, их нужно только разморозить. ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Помидор (по желанию), Петрушка - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Креветки - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Киноа - 100 г, Перец черный - по вкусу

Салат с персиком в сырной тарталетке Салат с персиком в сырной тарталетке Делаем сырную тарталетку. Взять обыкновенное, стандартное блюдце из-под чашки, стакан и кусочек сыра. Сыр натереть на средней тёрке. Положить натёртый сыр в блюдце и пальцами аккуратно распределить его по всему блюдцу. Поставить в СВЧ на 30 секунд при MAX ... Ингредиенты: Персик - 1 шт, Помидор - 1 шт, Горошек зеленый (стручковый,молочный) - 6 шт, Кинза (веточки) - 2 шт, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный 2,8 %) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Яйцо куриное (для подачи и завтрак...

Капрезе с жёлтыми помидорами, каперсами и вялеными томатами Капрезе с жёлтыми помидорами, каперсами и вялеными томатами Для Insalata caprese, потребуются: помидоры (спелые, сладкие), масло (холодного отжима extra virgin), морская соль, вяленые томаты, каперсы, сыр и бальзамический уксус (по желанию). Всё очень просто, томаты и сыр, нарезать кружочками (около 5 мм). Вяленые т... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 4 веточка, Каперсы - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Помидоры вяленые - 50 г, Помидоры жёлтые - 4 шт., Соль морская - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 300 г

Омлет с ветчиной и помидорами Омлет с ветчиной и помидорами Круглую форму среднего размера с антипригарным покрытием смазать маслом. Выложить в неё нарезанную соломкой ветчину и нарезанный полукольцами помидор. В отдельной посуде яйца с молоком взбить или просто хорошо перемешать. Посолить. Вылить в форму. Запекать ... Ингредиенты: сыр - 3 горсти, горошек зеленый консервированный - 5 ст. л., салат - 1 пучок, яйца куриные - 7 шт., молоко - 260 мл, ветчина - 350 г, помидоры - 1 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л.

Садж из баранины Садж из баранины Это блюдо научили готовить меня наши друзья. Они называют его Садж - хотя в дословном переводе - это железный лист для выпечки хлеба у народов Азии. Ну как говорится: за что купил, за то и продал. Готовили мы его на даче - благо погода позволила. Сначала б... Ингредиенты: 600 гр. хорошей баранины, 500 гр. картофеля, 4-5 спелых помидор, 3 шт. красного болгарского перца, 2 головки лучка репчатого, 200 гр. молодой стручковой фасоли, 100 гр. сыра (желательно сулугуни), специи - я брала специальную смесь специй для баранины, курд...

Курица в волшебном соусе Курица в волшебном соусе Филе курицы разрезать на тонкие крупные куски. Слегка отбить. Курицу посолить, поперчить. Смешать Наршараб, растительное масло, соевый соус и тимьян. залить маринадом курицу. И оставить на 2-3 часа. Если времени нет, то 20 минут тоже хватит. Помидор нарезат... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 0,5 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (консервинованный) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Йогурт (натуральный несладкий или майонез) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Со...