Салат с печёной морковью

21 рецепт

Салат с печёной морковью Салат с печёной морковью Делаем заправку для салата. Масло оливковое соединяем с бальзамиком солим и перчим свжемолотым чёрным перцем по вкусу. Морковь чистим, моем, обсушиваем и режем брусочками не совсем мелкими. Выкладываем в морковь сахар и перемешиваем. Добавляем половину запр... Ингредиенты: Масло оливковое - 1,5 ст. л., Бальзамик (тёмный) - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Морковь (крупная 200 г) - 1 шт, Семечки подсолнуха (с горкой) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 4 шт, Лук красный (по желанию) ...

Тёплый салат с печёной морковью Тёплый салат с печёной морковью Тёплый салат с печёной морковью. Морковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин. Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут. В это время кус-кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Печеную мо... Ингредиенты: морковь - 200 граммов, мед - 40 граммов, кускус - 3 ст. ложки, мята свежая - 1 пучок, сыр фета - 100 граммов, масло подсолнечное - 50 миллилитров, кумин - 0.5 ч. ложки, корень имбиря - 0.5 ч. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка

Теплый салат с печёной морковью Теплый салат с печёной морковью Морковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин. Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут. В это время кус-кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Печенную морковь остужаем, добавляем запаре... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Растительное масло - 50 мл, Мед - 40 г, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кускус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята - 1 пучок, Сыр фета - 100 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Тертый имбирь - чайно...

Редька с мясом, или салат «ташкент». целая история, хотя и короткая Редька с мясом, или салат «ташкент». целая история, хотя и короткая Попытаюсь убедить вас сделать очень вкусный и полезный салат «Ташкент» самым простым способом. Он не получится именно таким, как доводилось мне есть в самом Ташкенте, или в Бухаре, или например в Карши, Самарканде, но по вкусу не уступит. Усложнять ничего н... Ингредиенты: мясо куриное – желательно половинка печёной или варёной грудки, лук репчатый – две крупные луковицы, редька – около 300 г, масло оливковое extra virgin или pomace

Салат из свёклы двух видов – варёной (или печёной) и сырой Салат из свёклы двух видов – варёной (или печёной) и сырой Идея салата совсем не поверхностна. На первый взгляд - готовим вкусное диетическое овощное блюдо. Но вот свежий свекольный сок! Его нет в варёной свёкле, а сырая содержит в изобилии. Как и любой овощной сок он конечно полезен… но далеко не всем людям. Перво... Ингредиенты: свёкла – 300 г, сок лимонный , примерно 3 ложки столовых, чеснок – строго, соль

Салат со свеклой, селёдочкой и брусничной заправкой. Салат со свеклой, селёдочкой и брусничной заправкой. 1. Отварные овощи, половинку яблока и яйца почистить и порезать кубиком, плюс маринованные огурчики тоже кубиком. 2. Сельдь чистим, удаляем косточки и нарезаем соразмерно овощам, смешиваем все ингредиенты в мисочке. 3. Для заправки: натираем вторую половинк... Ингредиенты: свекла печёная 1 шт., картофель отварной 1 шт., яйцо куриное варёное 3 шт., морковь варёная 1 шт., сельдь слабосолёная 1 шт., маринованные огурчики 2-3 шт., для заправки: майонез 3 ст.ложки., горчица сладкая 1 ст.л., сок половины лимона., брусничный джем ил...

Салат из печени Салат из печени Говяжью печёнку отварить минут 15-20, остудить, очистить от плёночек и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, дать остыть. Смешать печёнку, лук с морковко... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Лучший рецепт тёплого печёночного салата с майонезом "махеевъ" Лучший рецепт тёплого печёночного салата с майонезом "махеевъ" Таким сытным салатом можно поужинать или подать на второе в обед. Приготовится быстро,если одновременно поставить вариться печёночку и в это время подготавливать овощи. Количество яичных блинчиков может быть и больше. Идея (только с куриной печёнкой) принад... Ингредиенты: говяжья печёнка-200 г, луковица-0,5 шт., крахмал (для лука)-1 ст.л., морковь-1 шт., кукуруза-горсть, для омлета: яйцо-1 шт., молоко-2 ст.л., соль-щепотка, майонез махеевъ с перепелиным яйцом -, оливковое масло для жарки

Овощные котлеты с печёнкой Овощные котлеты с печёнкой Печёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем. Обжариваем в растительном масле и вынимаем на блюдце. В той же сковороде обжариваем печёнку с приправами. Когда печёнка будет готова, нарезать мелко и высыпать к н... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Петрушка - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Айсберг для подачи) -...

Салат из свёклы с черносливом и орехами Салат из свёклы с черносливом и орехами Подготовьте все необходимые ингредиенты: свёклу не очень большого размера, крупные головки репчатого лука, чеснок, чернослив, изюм, орехи грецкие, масло подсолнечное, соль и перец. 100 грамм чернослива и 50 грамм изюма промойте, выложите в мисочку и залейте... Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свёкла - 4 шт., Соль - по вкусу, Чернослив вяленый - 100 г, Чеснок - 4 зубчик

Загрузка