Салат с печенью и лесными грибами

14 рецептов

Салат с печенью и лесными грибами Салат с печенью и лесными грибами Белые грибы хорошо промыть, нарезать соломкой, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла в течение 10 минут. К грибам добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой. Печень вымыть, очистить от пленок и... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Грибы (лесные) - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт, Сметана (10-15%) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., ...

Салат с сушеными лесными грибами Салат с сушеными лесными грибами грибы залить холодной водой, оставить на пару часов. испечь картофель, отварить печень и яйца. грибы проварить, обжарить с большим количеством лука. картофель, печень, яйца и огурцы нарезать кубиками. если грибы крупные - измельчить. смешать с овощами, запр... Ингредиенты: грибы лесные сушеные, печень говяжья, соленые огурцы, яйца, лук, картофель, майонез, специи

Печень тушеная с грибами в горшочке Печень тушеная с грибами в горшочке Сушеные грибы залить стаканом кипятка и оставить размокать Печень зачистить от пленок, хорошенько ополоснуть холодной проточной водой и порезать соломкой. Сложить печенку в миску посолить, поперчить по вкусу, посыпать мукой и хорошенько перемешать, чтобы ку... Ингредиенты: 800 гр. печени, 300 гр. свежих шампиньонов, 50 гр. сушеных лесных грибов, 2 луковицы, 200 гр. сметаны, 2-3 ст.л. томатной пасты, мука для панировки, соль, молотый перец, 60 гр. сливочного масла

Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Белорусы варят печень, но в таком виде она суховата, поэтому наши кулинары решили готовить иначе. Но об этом – позже, пока что нам надо очистить печень от пленок и прожилок и нарезать на тонкие слайсы. Кстати, если у вас нет остуженных отварных яиц, поставь... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 гр, Грибы - 100 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соленые огурцы - 50 гр, Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тарталетки с салатом из печени и грибов Тарталетки с салатом из печени и грибов Мягкое сливочное масло, желток, сахар, молоко, соль растереть в однородную массу. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на полчаса. Лесные грибы (у меня белые) хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковород... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Молоко - 25 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Сахар - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1/3 ч. л., Печень говяжья - 250 г, Грибы (лесные) - 250 г, Оливки зеленые - 8 шт, Петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л., Пер...

Салат "Белорусский Новогодний" Салат "Белорусский Новогодний" В стеклянную, глубокую миску слоями выкладываем продукты. Дно намазываем майонезом. 1-й слой: Трем на терке вареную морковь 4 штуки. Одну откладываем для украшения. 2- й слой: порезанные грибы. 3-й слой: Потертая вареная печень. 4-й слой: потертые консервир... Ингредиенты: морковь - 5, грибы - 300 г, свиная печень - 400 г, яйцо - 7 шт., огурцы соленые - 2, майонез домашний - 200 г, укроп - 2, гранатные зерна - 1 горсть

Салат с печенью и морковью по-корейски Салат с печенью и морковью по-корейски Очистить одну крупную репчатую луковицу от шелухи, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Грибы вымыть тщательно от остатков грунта, если это вешенка, немного отжать лишнюю воду. Здесь годятся абсолютно любые грибы, конечно, очень вкусно ... Ингредиенты: куриная печень – 300 гр., морковь по-корейски – 150-200 гр., маринованные огурцы – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., вешенка или шампиньоны – 300 гр., майонез – 3 ст.л., масло растительное – 30 мл., соль, перец – по вкусу.

Салат с солеными груздями Салат с солеными груздями Основа салата с солеными груздями - грибы и мясо. С первыми все понятно, а вот с говядиной вариаций множество. В зависимости от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей, это может быть мякоть говядины, печень, почки или сердце. Способ подготовки мясн... Ингредиенты: Грузди (Соленые) - 200 гр, Говядина - 200 гр, Лук - 60 гр, Помидоры - 200 гр, Листья салата - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Кунжут (Белый кунжут для украшения) - 5 гр

Салат "Грибочки из лесочка" Салат "Грибочки из лесочка" Морковь отвариваем и трем на крупной терке. Лесные замороженные грибы (у меня белые и польские) варим 10-20 мин. До заморозки я их отварила 2 раза, в общем 1,5 часа. Сваренные грибы режим, если есть маленькие грибочки откладываем их, потом будем украшать им... Ингредиенты: морковь - 4, грибы лесные - 200 г, говяжья печень - 200 г, огурцы консервированные - 1 шт., яйцо - 4 шт., сыр - 50 г, майонез домашний - 100 г, укроп - 2 пучка, салат - 1 пучок, тарталетки - 10 шт.

Паштет из печени и грибов Паштет из печени и грибов Продукты..Соль никак не хочет оставаться в ингредиентах,пишут исправить...Пишу здесь: соль по вкусу! Грибы сухие лесные... Зашпарить кипятком,накрыть и оставить на полчаса. Печень куриную очистить от жиринок и жилок. Луковицу нарезать на кубики. Обжарить на... Ингредиенты: куриная печень - 700 г, лук репчатый - 1 шт., грибы сухие - 1 горсть, масло растительное - 5 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., черный молотый перец - 2 щепотки, морковь вареная - 1 шт., сыр в оформление - 100 г, яйцо - 2 шт., зелень - 1...

Загрузка