Салат с пестрой чечевицей

6 рецептов

Салат с пестрой чечевицей Салат с пестрой чечевицей Чечевицу "Мистраль" промываем и отвариваем в течении 20-25 минут. Параллельно отвариваем грибы. Кальмары отвариваем любым удобным способом. Остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанный зеленый лук и чечевицу. Добавляем в салат грибы (стоит и... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль - Пардина пестрая) - 3 ст. л., Кальмар (крупные) - 2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Грибы - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Петрушка (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Сыр плавленый (в ванночке,с грибами) - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Салат с чечевицей, фетой и печеным перцем от джейми Салат с чечевицей, фетой и печеным перцем от джейми 1. Для этого салата идеально подойдет пестрая чечевица Пардина, которая имеется в новой линейке бобовых от ТМ Мистраль. Она не разваривается, прекрасно держит форму и не изменяет цвет после варки. Промойте чечевицу и отварите в подсоленной воде до готовност... Ингредиенты: 100 гр. пестрой чечевицы пардина тм мистраль, 3 веточки свежей мяты, 1 большой красный сладкий перец, 50 гр. феты, 1 ст.л. бальзамического уксуса (по рецепту - хересный уксус), 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соевого соуса, перец свежемолотый

Многоцветный салат с чечевицей Многоцветный салат с чечевицей Отварите чечевицу согласно инструкции на упаковке. За пару минут до окончания варки чечевицу посолите. Мне больше всего нравится пестрая чечевица Пардина с ореховым вкусом, который в этом салате будет подчеркнут добавлением обжаренного фундука. Приготовьте ... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Свекла (вареная) - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Фундук - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая)

Свекольный салат с чечевицей Свекольный салат с чечевицей Продукты для приготовления: Приготовьте чечевицу согласно указаниям на упаковке (промытая пестрая чечевица Пардина 1 чашка+2 чашки воды-до кипения, варить под крышкой на медленном нагреве 20 минут. Вода должна впитаться в чечевицу. Соль добавить в конце вар... Ингредиенты: Свекла (запеченная) - 3 шт, Чечевица (пестрая (пардина) - 1 стак., Листья салата|Салат (корн) - 120 г, Масло подсолнечное (Олейна,с добавлением оливкового масла ), Лук красный (салатный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев

Салат свекольный с чечевицей Салат свекольный с чечевицей Яркий,сытный,питательный и витаминный салат из молодой свеклы и чечевицы обладает неповторимым вкусом,благодаря пикантной заправке. Такой салат будет отличным дополнением к вашим любимым блюдам. --------------------------------------------------------------... Ингредиенты: свекла запеченная 3 шт., чечевица пестрая (падина) 1 чашка (250 мл.), салатные листья 120 г., масло растительное(рафинированное), лук салатный красный 1 шт., чеснок 1 долька, каперсы 1 ст.л., соль, смесь перцев

Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Основные продукты для салата. Чечевицу я выбрала пеструю, Пардина от Мистраль, за характерный ореховый вкус и хорошую форму при варке. Её необходимо промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится чечевица, очистить овощи. Сельдерей нарезать... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Семена льна - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сельдерей корневой - 150 г, Тыква - 150 г, Чечевица - 200 г