Салат с перцем и грушами

250 рецептов

Зеленый салат с фасолью, грушей и бразильскими орехами Зеленый салат с фасолью, грушей и бразильскими орехами Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль из-за резкой смены температуры сохранит свой ярко-зеленый цвет. Добавить в фасоль оливковое масло. Из ... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 400 г, Салат айсберг - 200 г, Груши - 2 штуки, Бразильские орехи - 50 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Ореховое масло - 2 столовые ложки, Кунжутные семечки - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - щепотка, Мо...

Салат с авокадо и грушей Салат с авокадо и грушей Сначала приготовим заправку для салата. В миску с оливковым маслом выкладываем сладкую горчицу и чеснок, пропущенный через пресс, вливаем лимонный сок, добавляем черный молотый перец и перемешиваем. Очищаем от кожуры авокадо и грушу, удаляем семечки. Болгар... Ингредиенты: Авокадо - 200 г, Груша - 200 г, Перец болгарский (красный) - 150 г, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2,5 ст.л., Горчица сладкая - 0,5 ч.л., Сок лимона - 0,5 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок (мал...

Салат легкий, витаминный „похрустим“ Салат легкий, витаминный „похрустим“ Салат легкий, полезный, вкусный и витаминный. Брокколи разобрать на соцветия. Салат порвать руками, морковь, порей и грушу нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнице руками. Отдельно приготовить дрессинг. Сметану смешать с петрушкой, соком лимон... Ингредиенты: все овощи сырые!, 1 соцветия небольшого качанчика брокколи (250 г), 1 морковь, 1 небошой качанчик зеленого салата, немного лука порея, ½ груши (заменима на любые фрукты с плотной консистенцией), для дрессинга (салатная заправка): 150 гр. сметаны или йогурта...

Теплый салат с печенкой и грушами Теплый салат с печенкой и грушами Печенку разрезать на кусочки: говяжью – на полоски, куриную – пополам, где перегородка; индюшачью – на 4 части. Приправить печенку солью, перцем и зирой, дать постоять 10 мин. в холодильнике. Застелить противень или форму для запекания пергаментом, смазать ... Ингредиенты: 400–500 г говяжьей, куриной или индюшачьей печенки, 0,5 ч. л. молотой зиры, оливковое масло, 1 ч. л. порошка карри, 1 большой очень ароматный персик, 1 большая крепкая груша, гроздь светлого крупного винограда (мускат), 150 г руколы или салата корн, сок 1 а...

Теплый салат с тыквой и грушами Теплый салат с тыквой и грушами Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте тыкву средними ломтиками толщиной 1,5 см. Срежьте кожуру, удалите семена и сердцевину. Выложите тыкву на смазанный маслом пергамент, лежащий на противне. Посыпьте смесью корицы, соли, черного и душистого перца. Запекай... Ингредиенты: 800 г тыквы, 1 сладкая груша, 150 г руколы, 50 г грецких орехов, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. бальзамического уксуса, оливковое масло, свежемолотый душистый перец, молотая корица, соль, свежемолотый черный перец

Салат из руколы с грушей и сыром Салат из руколы с грушей и сыром Листья руколы и базилика промыть в холодной воде, стряхнуть остатки воды, Порвать листья в миску руками, сыр и грушу нарезать средними кубиками, перемешать с листьями рукколы и базилика, полить оливковым маслом. У меня был еще козий сыр поленом, поэтому я е... Ингредиенты: 1 пучок руколы, листья базилика с 3-4 веточек, 2-3 средние груши, 2-3 ст.л. оливкового масла, 5-6 колечек козьего сыра, по желанию, 5 ст.л. ложек твердого ароматного сыра, типа Джюгас

Салат из капусты с грушей Салат из капусты с грушей Капусту мелко нашинковать. Грушу натереть в миску с капустой, чтоб сок капал на капусту. Салями порезать полосками, если грудка - то кубиками. Смешать уксус, соль, сахар, чтоб они растворились. Полить салат, перемешать, заправить оливковым маслом и перцем. ... Ингредиенты: Груша (твердых сортов) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшая головка) - 1/3 шт, Колбаса (салями или копченая индюшиная грудка) - 100 г, Сахар (для заправки) - 1 ч. л., Соль (для заправки) - 0,5 ч. л., Уксус (для заправки) - 3 ст. л., Масло оливков...

Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами Нарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник. Нарезать грушу и тоже добавить в салатник. Лук нарезать четвертькольцами. В салатник. Мелко порубить петрушку. Нарезать кубиками крабовые палочки. Добавить в салатник вместе с петрушкой. Фундук поджарить на су... Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 г, Груша (сладкие крупные) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешка) - 4 шт, Фундук - 1/4 стак., Лук красный - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое - 75 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (молотая, по ...

Теплый салат из печени с грушей Теплый салат из печени с грушей Обжарить на растительном масле тонко порезанный лук до легкой карамелизации. Лучше всего здесь подойдет белый сладкий лук. Выложить обжаренный лук в салатник В той же сковороде слегка припустить тонко порезанные дольки груши. Выложить груши на лук Куриную п... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 0.1 ч. л., Перец черный - 0.1 ч. л., Уксус (Белый винный) - 20 г, Горчица (С медом ТМ HAAS) - 10 г, Масло оливковое - 60 г, Соль - 0.3 ч. л.,...

Салат с чечевицей и грушами Салат с чечевицей и грушами Чечевицу заливаем водой и ставим на огонь вариться. Время указано на упаковке. На моей пачке 35 минут. Чечевица сварена, лишнюю воду сливаем. Чечевицы может уйти на салат меньше данного количества. Дело вкуса. Груши очищаем от кожицы и семечек, сбрызгиваем ... Ингредиенты: Чечевица (в сухом виде) - 100 г, Вода - 400 мл, Груша (у меня 1,5 больших) - 2 шт, Руккола - 2 горст., Лук красный - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л....

Загрузка