Салат с перепелиными яйцами и брынзой

25 рецептов

Салат с перепелиными яйцами и брынзой Салат с перепелиными яйцами и брынзой Брынзу положите в морозильник на 10 мин. Перепелиные яйца сварите вкрутую, 5 мин., слегка охладите под струей холодной воды и очистите. Багет разломайте руками на небольшие кусочки. Чеснок раздавите плоской стороной широкого ножа, положите на холодную сково... Ингредиенты: 20 перепелиных яиц, половина небольшого багета, 50 г брынзы, 1 апельсин, 2 горсти микса из салатных листьев (мангольд, фризе, рукола), 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. неострой горчицы, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. кукурузного масла соль, ...

Салат с перепелиным яйцом и малиной Салат с перепелиным яйцом и малиной Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу. Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу. Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать... Ингредиенты: сахар – 1 ч. л., салат айсберг – 1 кочан, уксус винный белый – 3 ст. л., горчица крупнозернистая – 1 ст. л., брынза – 125 г, сваренные вкрутую перепелиные яйца – 8 шт., малина – 200 г, масло оливковое – 60 мл

Легкий салат с жареным тунцом Легкий салат с жареным тунцом Эффектный салат понравится абсолютно всем. Мой совет, проверенный на себе и близких – если нет возможности приобрести свежего тунца, не покупайте консервированную рыбку! Лучше замените его обжаренной куриной печенью ( в этом случае замените перепелиные яйца... Ингредиенты: Тунец (свежий), помидоры черри, перепелиные яйца, салатный микс

Салат с малиной и перепелиными яйцами Салат с малиной и перепелиными яйцами Листья салата промываем, обсушиваем и крупно рвем руками в салатницу Готовим заправку. Берем винный уксус (у меня бальзамический), горчицу и сахар, взбиваем немного в однородную массу, чтобы сахар растворился. Продолжая взбивать, добавляем понемногу оливков... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг) - 1 шт, Малина (свежая) - 200 г, Брынза - 125 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Масло оливковое - 60 мл, Уксус (белый) - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Салат "наша ряба" Салат "наша ряба" Некрупный молодой картофель отварить в кожуре. Шампиньоны, маленькие, диаметр шляпки до 2 см., разрезать вдоль на 4 части. В разогретую смесь сливочного и растительного масла положить нарезанные грибы, полить лимонным соком, когда испариться вся жидкость, п... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр., брынза домашняя – 300 гр., картофель молодой – 600 гр., шампиньоны – 200 гр., лук – 3 шт. (маленькие), лимонный сок – 1 ст.ложка, вареное куриное яйцо, вареные перепелиные яйца – 8 шт., майонез – 150 гр., растительное масло – 2 ст.ло...

Салат "Морская звезда" Салат "Морская звезда" Брынзу, огурец, крабовые палочки, лук, часть семги, ананасы порезать кубиками. Добавить креветки. Смешать, заправить майонезом. Выложить на блюде в виде звезды. Украсить перепелиными яйцами и кусочками семги. Ингредиенты: малосоленая семга 300 г, креветки вареные 200 г, крабовые палочки 150 г, перепелиные яйца 10 шт., брынза (малосоленая и помягче)150 г, консервированные ананасы 200 г, репчатый лук сладкий 1 шт., свежий огурец, майонез

Новогодний салат-aнтипасти с сыром tête de moine. Новогодний салат-aнтипасти с сыром tête de moine. Листья зелёного салата помыть, обсушить и выложить на салатницу. Розочки сыра аккуратно разрезать вдоль, чтобы не помять. Гарнэли тоже разрезать вдоль. Положить сыр и гарнэли срезом вниз на салат. Консерированные шампиньоны и жемчужный лучок (без рассола pа... Ингредиенты: cыр tête de moine 6 розочек, консервированные шампиньоны 4- ст.л., жемчужный лук 4- ст.л., 6 гарнэлей (gambas, riesengarnelen), черри-помидорки или финиковые 8 шт., масло грецкого ореха 3- ст.л., сок лимона, мёд ½ чайной ложечки, соль, горица ¼ чайной ложеч...

Салат "афродита" Салат "афродита" 1. Кабачок нарезать пластинами и варить в кипящей подсоленной воде 3 – 4 мин. Вынуть из воды и залить маринадом. Дать постоять 10 – 15 мин, отцедить от маринада. 2. Нарезать кабачок мелкими кубиками. 3. Перепелиные яйца сварить до готовности. Остудить в хол... Ингредиенты: кабачок – 1 шт., перепелиные яйца – 6 - 7 шт., брынза – 150 гр., жёлтый болгарский перец – 1 шт., помидоры черри – 8 – 10 шт., листья салата – 1 пучок, маринад для кабачка: яблочный уксус – 1 ст.л., вода – 1 ст. л, сахар – 1 ст.л., соль – 0.5 ч.л., заправка...

Оригинальный салат "Цезарь" Оригинальный салат "Цезарь" Промыть салат и поставить в холодильник. Филе разрезать вдоль, поперчить, посолить и оставить мариноваться под пищевой пленкой 30 минут. Включить духовку и разогреть до 200 градусов. Тем временем сварить яйцо. Ломтики хлеба обрезать от корочки и нарезать ку... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Багет - 3 ломт., Помидор - 1 шт, Сыр мягкий (фета, брынза), Сыр твердый (пармезан) - 30 г, Листья салата|Салат (свежие листья салата) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 4 шт, Йогурт (несладкий) - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1 ч. л....

Салат Жизнерадостный Салат Жизнерадостный Шинкуем капусту не мелко. Выкладываем на блюдо. Щавель рвем руками и тоже укладываем на блюдо слегка перемешав. Режем огурцы, отправляем на блюдо посыпаем сверху тертой брынзой. Варим перепелиные яйца, конечно варим, это громко сказано, когда вода начнет з... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/3 вилок, Щавель (свежий) - 1 пуч., Огурец (свежий) - 1 шт, Брынза - 50 г, Яйцо перепелиное - 4-5 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2-3 ст. л., Специи (сухие тр...

Загрузка