Нежный салат с паштетом

113 рецептов

Нежный салат с паштетом Нежный салат с паштетом 1. Печень ополоснуть в холодной воде и залить молоком за 30 минут до начала готовки. 2. Почистить морковь и лук, залить водой, посолить по вкусу и варить, пока морковь не станет мягкой. 3. Пропустить овощи через сито, добавить печень, перемешать и прокрутит... Ингредиенты: 50 г коньяка, пучок петрушки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, хорошая горсть маслин, 4 куриных яйца, 300 г куриной печенки, пара щепоток черного молотого перца, соль по вкусу

Постный паштет Постный паштет Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем! Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Грибы очистить, промыть, нарезать . Обжарить в отдельной сковороде. Соед... Ингредиенты: гранаты - 1 шт., салат листовой - 1 упаковка, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, шампиньоны свежие - 200 г, петрушка зелень - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, фасоль белая - 200 г

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Овощной паштет Овощной паштет 1. Морковь (15 -20 мин) и брокколи отварить по отдельности с небольшими кусочками масла сливочного. Затем измельчить в блендере также по отдельности. 2. В каждый вид пюре добавить по 3 яйца, сливки, соль, перец и мускатный орех. Взбить венчиком каждый вид п... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Брокколи - 400 г, Морковь - 600 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный

Блинчики с паштетом из печени трески Блинчики с паштетом из печени трески Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание. На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой ли... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Печень трески (по-приморски-измельченная) - 1 бан., Творог (свежий сухой некислый) - 15...

Блинный торт с шампиньонами и куриным паштетом Блинный торт с шампиньонами и куриным паштетом Приготовить тесто из муки, яиц, молока. Испечь блины. Нарезать шампиньоны и спассеровать их на сковороде с маслом в течение двух минут. Добавить грибы, обжарить все вместе. Порубить зелень, соединить с остывшей обжаркой. Добавить куриный паштет, еще раз пер... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, шампиньоны - 250 г, яйца - 5 шт., куриный паштет, лук репчатый

Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии Яйца отварить, охладить, очистить, разрезать на половинки. Скумбрию очистить, отделить филе. Из половинок яиц вынуть желток. Одну половинку желтка оставить для украшения. В блендере измельчить филе скумбрии и желтки. Добавить размягченное сливочное масло и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Скумбрия (малосольная) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Горчица (столовая) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (Листья, для украшения), Укроп (для украшения), Помидор (для украшения)

Канапе с яичным паштетом Канапе с яичным паштетом Берём черешок сельдерея, моем его, освобождаем от волокон и натираем на крупной тёрке. Если сельдерей очень сочный, немного отжимаем сок. Яблоко также натираем на крупной тёрке, сбрызгиваем лимонным соком. К сельдерею и яблоку добавляем мелко нарубленную зе... Ингредиенты: Майонез (провансаль ТМ "Махеев") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (1 черешок) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Хлеб (любой) - 7 ломт., Листья салата|Салат (2 листика) - 2 шт

Паштет "Пень" Паштет "Пень" Все продукты доступные. Печень промываем холодной водой, моркрвь и лук очищаем. Печень режем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с луком и морковкой, солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 10-15 мин. Охлаждаем, пропускаем всё ч... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки печени) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (сваренные вкрутую для украшения) - 3 шт, Опята (маринованные) - 10 шт, Помидоры черри - 1 шт, Листья салата...

Паштет из фасоли и грибов (можно в пост) Паштет из фасоли и грибов (можно в пост) Нежный сытный паштет нашла и приготовила на другом сайте у Людмилы. Неимоверно вкусно в тёплом виде...,просто трудно оторваться))) Паштета получается поллитровая банка,его просто делать и можно лакомиться тем,кто соблюдает пост! Фасоль "Мистраль" (по рецепт... Ингредиенты: фасоль мистраль -200 г., отвар фасолевый-0,5 ст., шампиньоны-200 г., морковь-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., петрушка свежая-пучок., соль, перец- ., растительное масло для жарки., листья салата и хлеб при подаче., зёрна граната для украшения.

Загрузка