Салат с пастой тунцом и зеленой заправкой

15 рецептов

Салат с пастой, тунцом и «Зеленой» заправкой Салат с пастой, тунцом и «Зеленой» заправкой Для заправки этого салата мы будем использовать заправку «Зеленую» из моего предыдущего рецепта. Указала ее в ингредиентах как соус. Понадобится около 120 грамм, смотрите по своему вкусу. Пасту заранее отварить в подсоленной воде, охладить. Луко... Ингредиенты: паста - 150 г, оливки зеленые - 100 г, сыр - 50 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., тунец консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., уксус 9% - 1 ст. л., салат кучерявый - 4 веточки, редис - 2 шт., соус - 120 г

Салат с фарфалле , тунцом и пикантной заправкой Салат с фарфалле , тунцом и пикантной заправкой Отварить фарфалле согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода Все ингредиенты для заправки смешать и взбить,откорректировать по вкусу С тунца слить жидкость Порезать зеленый лук ,листики мяты Огурец порезать мелким куби... Ингредиенты: фарфалле тм borges - 150 гр, тунец консервированный в собственном соку - 200 гр, огурец небольшой - 1 шт, стебель сельдерея -1 /2 шт, зеленый лук, свежая мята чили свежий по желанию, заправка, винный уксус - 1 ст. л, оливковое масло тм borges - 2 ст. л, сол...

Салат из пасты с тунцом и кукурузой Салат из пасты с тунцом и кукурузой Для салата откиньте тунца из банки на сито, пусть стечет масло – оно понадобится для заправки. Мякоть тунца вилкой разберите на средние кусочки. В салате используем замороженную сладкую кукурузу, выложите замороженную кукурузу в жаропрочную миску, на нее ус... Ингредиенты: 250 г короткой пасты (фарфалле, фузилли, пенне), 1 банка тунца в оливковом масле, 400 г замороженной сладкой кукурузы, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 3–4 стебля зеленого лука, 2–3 веточки уропа, 1 ч. л. горчицы с зернышками, соль, свежемолотый ...

Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Цукини порезать тонкими кружочками,лук порезать полу-кольцами. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук тридцать секунд. Добавить кружочки цукини и готовить около 5-7 минут .Овощи должны стать мягкими, но не разваливаться. Слож... Ингредиенты: Паста — 300 г., Цуккини — 300 г., Помидор — 500 г., Лук — 1 шт., Томаты вяленые — 5 шт., Маслины черные — 10 шт., Песто соус — 2 ст.л, Масло оливковое — 6 ст.л., Сок лимонный — 1 ст.л., Тунец консервированный — 150 г., Соль – по вкусу

Паста-салат с консервированным тунцом Паста-салат с консервированным тунцом Рецепт, как приготовить пасту-салат с консервированным тунцом, действительно прост. Пока отвариваются фузилли, нарежьте помидоры, лук, зелень, разомните филе тунца. Завершает все легкая заправка из оливкового масла и лимонного сока. Приятных вам хлопот на к... Ингредиенты: Фузилли 300 Грамм (макаронные изделия, спиральки), Помидор черри 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Руккола 10 Грамм, Базилик 10-12 Штук, Тунец 190 Грамм (консер...

Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом Ракушки Nordic отварить в подсоленной воде 8 мин. Откинуть на дуршлаг, немного обсушить, вернуть в кастрюлю. Полить 1 ст.л. оливкового масла ex.v., посыпать смесью перцев, перемешать и дать пропитаться ароматами масла и перца под крышкой. Перец запечь целик... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, мясо - 200 г, цукини - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливки - 20 шт., зелень - 7 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., салат - 2 г, бальзамический уксус - по вкусу, сок - 2 ст. л., тунец - 2 ст. ...

Салат с фузилли, тунцом и цукини Салат с фузилли, тунцом и цукини Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. В... Ингредиенты: Паста фузилли - 230 г, Консервированный тунец в собственном соку - 170 г, Цукини - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Зеленый лук - 1 штука, Каперсы - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Л...

Шеф-салат Шеф-салат Нарезать полосками ветчину и сыр. Заправка: смешать венчиком кетчуп, томатную пасту, лимонный сок, растительное масло и табаско. Добавить сливки и йогурт. Взбить до однородности. Смесь салатных листьев помыть и обсушить. Отварить яйца. Остудить, почистить, ... Ингредиенты: Тунец (консервированный, в собственном соку) - 1 бан., Ветчина (вареная) - 100 г, Сыр твердый (эмэнталер, гауда) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Кукуруза (консервированная, маленькая баночка) - 1 бан., Огурец (салатный) - 1 шт, ...

Рисовый салат по-итальянски Рисовый салат по-итальянски В первую очередь следует промыть рис, затем отварить рис в 400 мл воды - довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить, пока рис не впитает всю воду. За пять минут до окончания добавить замороженный горошек, он успеет разморозиться и немн... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для заправки), Лук зеленый - 1 пуч., Корнишоны - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Оливки черные - 80 г, Перец болгарский - 100 г, Сосиска - 100 г, Тунец (в собственном соку) - 100 г, Помидоры черри - 100 ...

Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Подготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его со... Ингредиенты: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (густой и качественный) - 0,5 стак., Йогурт (натуральный типа греч...

Загрузка