Салат с пастой сельдереем и яйцами

22 рецепта

Салат с пастой и беконом Салат с пастой и беконом 1. Нарезать помидоры, огурцы и яйца. Выложить бекон в большую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне до коричневого цвета. Слить жир, нарезать и отложить в сторону. 2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до... Ингредиенты: бекона 450 Грамм, макарон 480 Грамм, майонеза 1 Стакан, сметаны 1/2 Стакана, горчицы 2 Ст. ложки, сахара 1/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, помидора 3 Штуки, огурец 1 Штука, яйца 4 Штуки (сваренных вкрутую ), маслины 1/2 Ста...

Салат с пастой "кьяра" Салат с пастой "кьяра" Овощи мелко нарезать, смешать с пастой и специями. Ингредиенты: отваренная паста любого вида, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. сладкой горчицы, несколько капель табаско, 1 маринованный огурчик, 1 маленькая красная луковица и несколько перьев зеленого лука, несколько стеблей сельдерея, 2-3 крутых яйца, перец черный и паприка

Салат с пастой и лососем Салат с пастой и лососем Все компоненты мелко нарезать и смешать. Заправить соусом. Ингредиенты: 2 ст. вареной пасты аль-денте (ракушки, спиральки), 1 баночка консервированного лосося, 2 мясистых стебля сельдерея, 2 вареных яйца, 3-4 маринованных огурчика, можно маслины, но я не клала, соус, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. уксуса из белого вина, 1 чл.л....

Салат-паста с креветками Салат-паста с креветками Основные продукты Мелко нарезать красный лук, вареное яйцо, стебли сельдерея и редиску Мелкую пасту сварить согласно инструкции Креветки чуть поджарить с лимонным соком Очистить Все перемешать Для заправки смешать майонез, горчицу и лимонный сок, соль, пере... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Креветки - 1 стак., Макаронные изделия|Макароны (паста, мелкая) - 1 стак., Редис - 3 шт, Лук красный - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Соль (белый ...

Сытный салат с макаронами, овощами и тунцом Сытный салат с макаронами, овощами и тунцом Отварить в подсоленной воде почти до готовности макаронные «ракушки» или «спиральки», они должны остаться чуть твердыми. Добавить содержимое банки консервированного тунца, массу предварительно размять вилкой. Порубить половину красной репчатой луковицы, лук... Ингредиенты: паста/макароны - 400 г, тунец - 1 банка, лук-шалот - 6 шт., яйца - 2-3 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук красный - 1/2 головки, майонез - 2 ст.л., укроп - 2 ст.л., сельдерей сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, тимьян свежий,...

Свекольный салат по-немецки Свекольный салат по-немецки Все очень и очень просто и быстро. Свеклу предварительно запечь, очищенный корень сельдерея отварить до готовности. Нарезать все ингредиенты одинаковой нетолстой соломкой средней длины. Овощи перемешать. Для заправки смешать майонез (у меня из яйца, растите... Ингредиенты: майонез домашний - 4 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., зелень - 1, сельдерей корень - 100 г, огурцы соленые - 200 г, свекла - 200 г

Салат русалочка в хлебных тарелочках Салат русалочка в хлебных тарелочках Пасту отварить, тунец размять, овощи нарезать мелко. Соуса берите немного, все и так очень сочное. Положить в хлебные тарелочки и подать. Рецепт тарелочек http://koolinar.ru/recipe/view/85750 Ингредиенты: 1 баночка консервированного тунца или лосося, стебель сельдерея, потолще и посочнее, 2 яйца, несколько оливок, маринованный огурчик (я не клала, но надо), несколько ложек орзо или другой мелкой пасты, маленькая фиолетовая луковица, соус

Дижонский салат из трехцветной пасты Дижонский салат из трехцветной пасты Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, за... Ингредиенты: 2/3 стакана майонеза, 2 пера зеленого лука, 2 ч. л. дижонской горчицы, 200 г черешкового сельдерея, 400 г трехцветной пасты фузилли, кинза, 1 ч. л. молотой паприки, 2/3 стакана растительного масла, яйца – сваренные вкрутую 4 шт, яблочный уксус – 2 ст. л., 1...

Суп с фрикадельками и пастой птитим Суп с фрикадельками и пастой птитим Фрикадельки у меня были сделаны заранее. Я часто так делаю, наготовлю из кг фарша и заморожу. Это очень ускоряет процесс приготовления супа. Смешать фарш, сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень и яйцо. Слепить небольшие фрикадельки, выложить их на дос... Ингредиенты: Фарш куриный - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Паста (птитим) - 150 г, Морковь - 80 г, Сельдерей корневой - 70 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук-порей (белая часть) - 50 г,...

Новогодние веррины с сырным салатом с куркумой и сельдереем Новогодние веррины с сырным салатом с куркумой и сельдереем Делаем сырный салат. Для него подойдёт любой мягкий сыр или плавленый сырок, выбираем по своему вкусу. Более жирный вариант салата получится с майонезом, а лёгкий со сметаной. Для вегетарианского меню советую приготовить салат с тофу и соевым йогуртом. Сыр,... Ингредиенты: мягкий сыр – 180 г, яйцо куриное – 2 шт., сметана (майонез) – 35 г, чеснок – 2 зуб., сельдерей салатный – 15 г, перец чили – 100 г, куркума – 5 г.

Загрузка