Салат из квашеной капусты с сельдереем

34 рецепта

Салат из квашеной капусты с сельдереем Салат из квашеной капусты с сельдереем Сельдерей вымыть, нарезать наискосок кусочками шириной 1 см. Яблоко вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Клюкву перебрать, положить в дуршлаг и тщательно промыть. Выложить ягоды на бумажные салфетки, чтобы ... Ингредиенты: 1-2 ч. л. сахара, квашеная капуста, растительное масло – 2 ст.л., 1 свежее или моченое яблоко, 100 г черешкового сельдерея, 4 ст. л. свежей клюквы

Салат с квашеной капустой и сельдереем Салат с квашеной капустой и сельдереем В салатник выложить капусту, отжав от лишней жидкости. Нашинковать мелко укроп Добавить сахар. Черешки сельдерея натереть на крупной терке Добавить масло и кунжут. Перемешать тщательно салат. Ингредиенты: Капуста квашеная - 0,5 кг, Сельдерей черешковый (крупные черешки) - 2 шт, Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное (Олейна) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Ядрёный винегретик Ядрёный винегретик Свёклу,морковь и картошку очистить от кожуры,покрошить мелкими кубиками и положить в кастрюлю. Добавить квашеную капусту и мелконарезанные огурчики.С горошка слить сок и тоже положить в кастрюлю. Добавить мелконарезанный сельдерей и зелень. На сухой сковоро... Ингредиенты: 1 крупная свёкла отварная (или 2 средних), 2 отварные морковки, 4 отварные картофелины, 500 гр. квашеной капусты, 4 средних средних бочковых огурчика, 1 баночка зелёного горошка, 2 стебелька сельдерея, 2 пучка зелени (петрушка+укроп), кунжут (2-3 ст.л. ), м...

Салат - ассорти с огурцами Салат - ассорти с огурцами Капусту нарежьте шашками, остальные овощи и коренья - кружочками. В кипящей воде растворите сахар и соль, прокипятите несколько минут и влейте уксус. Уложите овощи и зелень в трехлитровую банку, залейте горячим маринадом, стерилизуйте 15 минут. Банку гермет... Ингредиенты: капуста белокочанная - 220 граммов, огурцы - 500 граммов, помидоры - 500 граммов, лук репчатый - 200 граммов, перец сладкий - 250 граммов, чеснок - 5 зубчиков, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, корень хрена - 1/2 штуки, зелень укропа - ...

Постный салат "по мотивам Ассоль" Постный салат "по мотивам Ассоль" Сельдерей промыть, очистить от грубых волокон, нарезать кубиками. Лук порей порезать полукольцами... Квашеную капусту промыть прохладной водой, отжать, немного измельчить. Изюм обдать кипятком, промыть, добавить в салат. Заправить маслом, свежемолотой смесь... Ингредиенты: сельдерей стебли - 4 шт., капуста квашеная - 300 г, лук-порей - шт., изюм без косточек - 1 горсть, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Салат зимний "Витаминный" Салат зимний "Витаминный" Квашеную капусту отжать, при необходимости промыть. Но этот шаг убавит количество витаминов. Сладкий перец - это тот овощ, который сохраняет свои витамины в течение долгого времени. Надеемся, что это так. Перчик почистим и тонко нарежем. Яблоки очистить и н... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Клюква - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень - 0.2 пуч.

Салат с сельдереем, яблоком и капустой Салат с сельдереем, яблоком и капустой Зеленое яблоко мелко порезать. Тереть на терке не советую: не тот эффект, совершенно другой вкус. Сельдерей порезать тонкими шайбами. Лук порезать четвертькольцами. Капусту, если крупная, порубить ножом. Мелко порезать кинзу. Все смешать, добавить масло, пе... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 0.5 шт, Капуста квашеная - 100 г, Лук белый (маленькая луковица) - 1 шт, Кинза (маленький) - 1 пуч., Масло кукурузное, Масло оливковое - 1 ст. л.

Винегрет с сельдереем Винегрет с сельдереем Свёклу, морковь, картофель, сельдерей, огурец нарезаем средним кубиком; лук порей (белую часть) - полукольцами; добавляем квашеную капусту, мелко нарезанную зелень, 4 ст. л. ароматного растительного масла. Столовую ложку масла перемешиваем с чайной ложкой г... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 200 г, Картофель (вареный) - 400 г, Морковь (вареная) - 150 г, Сельдерей черешковый (2 черешка) - 150 г, Огурец (солёный) - 110 г, Капуста квашеная - 110 г, Лук-порей - 50 г, Зелень - 1 пуч., Масло растительное (нерафинированное) - 5 ст. ...

Винегрет с сельдереем Винегрет с сельдереем Нарежем свеклу, яйца, огурец, картофель, черешки сельдерея, красный лук. К содержимому винегрета добавим квашенную капусту. Селёдку нарежем небольшими кусочками. Масло тоже вылить в винегрет. Заправить винегрет маслом. Перемешать. Винегрет бледноват. Внача... Ингредиенты: Свекла (вареная, 2 шт) - 400 г, Сельдерей черешковый (2 шт) - 120 г, Сельдь (подкопченная, с дымком) - 175 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Картофель (варёный) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 350 г, Огурец (свежий) - 200 г, Лук красный -...

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...

Загрузка